+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Command&conquer 3 kann icht online verbunden werden

Eine Diskussion über Command&conquer 3 kann icht online verbunden werden im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann mir jemand da weiterhelfen ??...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb

    Command&conquer 3 kann icht online verbunden werden

    Kann mir jemand da weiterhelfen ??

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Etwas mehr Infos wären gut...

    Fehlermeldung? Router? Firewall?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    keine fehlermeldung,Dsl modem,firewall ist aus

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was für ein DSL Modem denn (genaue Bezeichnung des Typs)?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Arcor DSL Speed Modem 200

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Merkwürdig, da es wohl keine integrierte Router- / Firewallfunktion hat. Dürfte daher keinerlei Probleme geben.

    Ist vielleicht neben deiner normalen Firewall (die du abgeschaltet hast) noch die Windows-Firewall aktiviert? Es muss wohl zumindest _irgendwas_ bei dir den Zugriff blockieren, da die Server online sind und man sich ohne Firewall/Router ansonsten zumindest problemlos online einwählen können müsste.

    Du kannst in TW unter Optionen -> Netzwerk mal schauen was da als Online IP eingetragen ist und ob du eine andere Auswahl treffen kannst.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    mhh schon komisch alles,hoffe das problem lässt sich lösen mit der zeit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Online Login probleme
    Von abm170 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 13:17
  2. Command & conquer stunde null online Problem
    Von Redalfa145 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 17:04
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 21:55
  4. Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!
    Von DarkZeroX im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •