+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Command and Conquer 3 geht nicht mehr

Eine Diskussion über Command and Conquer 3 geht nicht mehr im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo erstmal, Ich hab auf mein Pc ein neues Betriebssystem drauf gemacht und hab das Spiel auf einem USB-Stick gelager. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.01.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    1

    Command and Conquer 3 geht nicht mehr

    Hallo erstmal,

    Ich hab auf mein Pc ein neues Betriebssystem drauf gemacht und hab das Spiel auf einem USB-Stick gelager. Und jetzt auf dem neuen System startet das Spiel nicht mal. Weiß jemand warum?

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wie meiste das mit gelagert, hast du einfach den Programmordner rauskopiert? Bei einem neuen OS musst du das Spiel auf jeden Fall neu Installieren.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dr.Stefan-Frank
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    KR
    Alter
    33
    Beiträge
    522
    Nick
    DrStefanFrank
    Clans
    United-SportZ
    Installiere das Spiel neu. Deine Daten wie zb, Saves oder Maps, kannste dann von dienem USB-Stick einfach in den neuen Spieleordner ziehen.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von TeckToniker
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    Karlsruhe/Baden
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Name
    Paul
    Nick
    LiQUiD
    Clans
    United SportZ
    Also bei mir ist das problem ein anderes ! Spiel deinstalliert und wieder installiert und das ca 4 mal un dich komm nicht online,egal mit welcher persona,ich bekomm nicht mal en verbidnungsfehler meldung oder so!!!es zeigt an das es verbindet nach dem ich auf verbinden klick und nicht mal nach 10 min warten bin ich nicht online!!!klicke ich auf beenden hängt sich das spiela auf!versuch ich das per taskmanager kann ich das spiel nciht schliesen!!!so ein scheiß echt her..

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    spiel in der Firewall freischalten ^^ ?
    oder haste das schon getan ?

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das soll wohl irgentwie an der freundeliste liegen.

    kenn das problem auch. bescheuert is nur das wenn es sich aufhängt und ich mit dem taskmanager schließen muss, muss ich den pc neustarten um überhaupt cnc3 wieder starten zu können^^
    das hab ich solange gemacht bis ich endlich nen account gefunden hab bei dem der login ohne probleme funktioniert

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von TeckToniker Beitrag anzeigen
    Also bei mir ist das problem ein anderes ! Spiel deinstalliert und wieder installiert und das ca 4 mal un dich komm nicht online,egal mit welcher persona,ich bekomm nicht mal en verbidnungsfehler meldung oder so!!!es zeigt an das es verbindet nach dem ich auf verbinden klick und nicht mal nach 10 min warten bin ich nicht online!!!klicke ich auf beenden hängt sich das spiela auf!versuch ich das per taskmanager kann ich das spiel nciht schliesen!!!so ein scheiß echt her..
    Hatte das selbe prob , dass passiert wenn du vor dem start im inet warst startest du denn pc normal und du gehst gleich nach denn start tw online hast du keine probs

    falls sich der pc nicht aufhängt nach dem du auf beenden geclickt hast , musst du den pc trotzdem neustarten da angeblich tw bereits läuft

    am besten deinstall und neu rauf oder eine neue persona machen beim offline modus und dann neu anmelden mit dein alten acc kann auch helfen

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    so wie lacost es sagt hatte ich es auch, das neustarten sollte dein problem lösen
    wobei es dumm ist immer wenn man cnc zocken will man erst den rechner neu starten muss ^^

    lag damals glaub ich daran, dass man mit seiner persona zu viele freunde in der buddylist hat...
    traurig, aber da muss wohl ne neue persona her....



+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •