+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

cnc3game.dat ...

Eine Diskussion über cnc3game.dat ... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Mahlzeit die Damen, ich habe seitdem ich mir das Game gekauft habe immer das Problem, dass mitten in einem Match ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Smoky
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Essen [NRW]
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    Smoky
    Mahlzeit die Damen,
    ich habe seitdem ich mir das Game gekauft habe immer das Problem, dass mitten in einem Match mein Cnc abstürzt und ich habe bisher alles versucht was ich hier oder sonst wo gefunden habe, sprich die Speichernutzung umgestellt, Treiber aktualisiert und Co ...

    Vielleicht weiss von euch ja noch jemand Rat ...

    Pc-Daten

    Amd 64 3500+ @2.2Ghz
    1024MB Ram
    GeForce 6600Series
    K8t800Pro Mainboard

    Ich habe auch mal einen Screenshot von dem Fehler gemacht, er könnte ja eventuell weiterhelfen...

    Ah habe wohl den Fehler gefunden ... Habe einfach die Auflösung von 1280x1024 auf 1024x768 gestellt ...

    Fehler doch nicht behoben .... immer wieder dasselbe, ich kann normal spielen, bis ich in eine größere Kampfsituation komme dann machts plick und cnc3game.dat hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden.

    Kann mir denn niemand helfen?!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	36 
Größe:	151,1 KB 
ID:	22136  
    Geändert von Mooff (31.12.2007 um 21:08 Uhr)

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich bekomm auch sehr häufig nen gamedat.error .... aber nur sobald ich auf Login klicken und das nur beimeinem Main nick
    n anderer nick z.B. ging perfekt .... kannst kja mal testen !?


    oder passiert das sogar offline ?



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Hab das gleiche Problem glaube ich.Eine Zeit lang war es weg,.......warum auch immer.Jetzt ist es allerdings wieder aufgetreten Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: cnc3game.dat
    Anwendungsversion: 1.9.2801.21826
    Anwendungszeitstempel: 4703e7ab
    Fehlermodulname: d3d9.dll
    Fehlermodulversion: 6.0.6000.16386
    Fehlermodulzeitstempel: 4549bcc1
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00189889
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.2
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: da97
    Zusatzinformation 2: e797f474d2660b9cdfc2a67b407a294d
    Zusatzinformation 3: b701
    Zusatzinformation 4: 508218fdb33358a1b9ef64ecd01219fd

    Der PC erfüllt auf jeden fall die Mindestvorraussetzungen (habe kein XP sondern VISTA,Problem ist ascheinend das selbe).Also nochmal: Ich spiele fröhlich vor mich hin,dann ist der Spielbildschirm weg und die besagte Fehlermeldung ist da.
    HILFE!!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GeierOhneEier
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    18
    ich habe das selbe problem auch da steht immer cnc3gamedat hat ein problem festgestellt und muss beendet werden das dumme ist grade jetzt habe ich einen clan gefunden
    bitte helfft mir
    danke im voraus

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    An welcher Stelle tritt das Problem bei dir denn auf? Hast du Gamespy Comrade installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    löscht gamespy zeugs vom pc! löscht ein paar nicks aus eurer buddyliste! führt hijack aus und schaltet alles tasks damit ab neustarten und ausprobieren! an topicersteller deinstalll alle treiber inclusive sound und motherboard! besorg dir die neusten driver und directx! voher wie gesag6t alles löschen!!!

    hier ein paar toolz die dir evt dabei helfen :

    http://download.hijackthis.eu/hijackthis_199.zip <- hijack

    http://www.chip.de/downloads/Driver-..._13009243.html <- driver cleaner!

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Hatte das Problem heute unerwarteterweise auch =(

    Wollte gerade ein eh schon verlorenes Spiel beenden, drück esc, lande auf dem desktop und bekomm die Fehlermeldung -.- Kann das mit dem gestrigen Servercrash zusammenhängen?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GeierOhneEier
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    18
    keine ahnug es klappt noch immer nicht hoffe das das im add one wegist

  9. #9
    Ich zocke TW garnicht mehr wegen den errors.
    Wenn es nur ein einziges spiel gibt das mehr crasht als C&C3TW , dann bin ich Gott

    Bestimmt gibt es wieder den gleichen shit mit AR3 wie TW
    1.Alle findens geil und freuen sich
    2.Es gibt tausende probleme mit bugs , balancing , cheatern etc.
    WENN DAS WIEDER SO WIRD HÖR ICH ENDGÜLTIG MIT C&C AUF

    EA sind nich normal kaum ist das eine game raus arbeiten die am nächsten , immer schneller.

    In 10 Jahren kommt jeden monat ein neues C&C Raus, halloo geht's noch ?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GeierOhneEier
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    18
    ich möchte gerne wissen wie das geht weil langssam drehe ich durch

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    hatte das problem auch,
    un zwar war meine vermutung dass das game meine gpu zu sehr erhitzt hat/ meine kühler zu schlecht waren.
    problem war einfach zu lösen. PC gehäuse aufgemacht,
    dicken ventialtor davorgestellt, auf stufe 3 angemacht, un das problem kam niewieder ^^
    (das einzige problem is nur, das ich nachts aufsteh um den ventilator auszumachen, weil ich das immer vergesse )

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GeierOhneEier
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    18
    wo hat das denn was mit unserem cnc3 game dat problem zutuhen ???

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GeierOhneEier
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    18
    mein rechner ist gut gekühlt und auch neu

  14. #14
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    löscht gamespy zeugs vom pc! löscht ein paar nicks aus eurer buddyliste! führt hijack aus und schaltet alles tasks damit ab neustarten und ausprobieren! <- driver cleaner!
    Ich hab das Problem seit gestern ! Komme einfach nichtmehr in meinen Main acc rein immerwieder kommt C&Cgame.dat, (die o.g. sachen hab ich schon probiert) liegt vermutlich an der Buddyliste, die bei mir ziemlich lang ist... mir wurde schon öfter erzählt das es damit zusammenhängt, aber wie soll ich da welche löschen wenn ich nicht in den Account komme?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cnc3game.dat fehler
    Von Mc_Palmer im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 10:48
  2. CNC3Game.Dat Error (seit Patch 1.05)
    Von DeimosMX im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 17:26
  3. cnc3game.dat ...muss beendet werden....
    Von Lightning04 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:02
  4. an Datt againwin Dat Cheffemoderathor oda zweete cheffe
    Von aBigLoL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.10.2001, 01:13
  5. so jetz haben wir wieder dat united forum
    Von Yuri54 im Forum TBOC&C
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2001, 12:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •