+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

CNC3 startet nicht (mehr)

Eine Diskussion über CNC3 startet nicht (mehr) im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen, hab bei der Suchfunktion nichts gefunden was genau meinen Problem entspricht. Hab gestern den neuen Patch runtergeladen, seitdem ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440

    CNC3 startet nicht (mehr)

    Hallo zusammen,

    hab bei der Suchfunktion nichts gefunden was genau meinen Problem entspricht.

    Hab gestern den neuen Patch runtergeladen, seitdem startet das Spiel nicht mehr, ich seh zwar den Splashscreen, aber das Spiel startet nicht. Ich hab die Original-Kane-Edition deutsch.

    Hab danach das Spiel neu installiert und probeweise mit Version 1.0 gestartet, selbes Ergebnis. Ich hab auch gelesen dass Version 1.09 einen neuen Securecom hat.

    Ich hatte mal Alcohol/Daemon Tools drauf, aber ich hab beides deinstalliert und die Registrierung davon gereinigt.

    DVD ist eingelegt.

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    -beep-

    Eventuell kannst du ein neuen oder alten Grafikkarten treiber ausprobieren, daran liegt es auch öffters!
    - Nicht nur bei C&C
    Geändert von Mooff (31.12.2007 um 21:13 Uhr)
    The New Age is comming soon

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Hm -beep- möchte ich nicht benutzen da man dann logischerweise nicht mehr online zocken kann. Neuen Grafikkartentreiber hab ich schon versucht, aber nen alten ist auch ne Idee. Ich melde mich wenn ich was neues weiß. Danke für die Antwort.

    Edit: Hab jetzt mal nen anderen Grafikkartentreiber ausprobiert, leider ohne Effekt.

    Update: Hab jetzt nochmal neu installiert und den Patch manuell runtergeladen. Wieder das gleiche Problem...
    Geändert von Mooff (31.12.2007 um 21:13 Uhr)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Direct X mal überprüft?

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Joa, Direct X 9.0c gerade nochmals installiert. Den Gedanken hatte ich allerdings schon als erstes abgehakt weil das ja mit jedem Game mitkommt.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    das muss nichts heißen manchmal versaut das DX auf der Game CD alles

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Habs downgeloaded und installiert bringt leider nichts sonst noch ne Idee?

    Update: Neue Firmware installiert, kein Effekt. Ich muss kotzen
    Geändert von EaGLeRuLz (26.12.2007 um 19:33 Uhr)

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Wohoo, es läuft!

    Nach 3 geopferten Nachmittagen, 3 Litern Kaffee, ner Schachtel Kippen, 1 GB downloaderei, durchsuchen unzähliger Foren und schmerzenden Augen läuft das Game jetzt mit Patch 1.09.

    Den Ausschlag hat die aktuelle Firmware + Neustart und Neu-Installation des Spiels gebracht.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das Problem mit den nocd liegt denke ich mal anders, den Admins dürfte es persönlich egal sein ob dass nun jemand benutzt oder nicht, nur darf nach deutschem Recht hier kein Anleitung zum umgehen des Kopierschutzes gepostet werden, das könnte Ärger geben. Deshalb wird einfach alles zu dem Thema als unerwünscht erklärt, verständlicherweise
    Wenn also jemand anderen damit helfen möchte, so sollte er dies als PN erledigen

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    stimmt daran habe ich nicht gedacht! lol da werde ich ma mich zu zusammen reißen! aber wie geseagt es war ne hilfe und keine Hilfestellung um irgendwas illegales zu machen!

    wenns BKA zuschaut:tut mir leid:-(

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  2. CnC Startet nicht mehr - Wieso?
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 09:13
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 22:40
  4. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •