+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

CnC3 mit 4 kern ???

Eine Diskussion über CnC3 mit 4 kern ??? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; CPU 2.2 GhZ.. nichts für ungut aightball aber auf nem Q6600 hast du in der tat ne hammer leistung da ...

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    CPU 2.2 GhZ.. nichts für ungut aightball aber auf nem Q6600 hast du in der tat ne hammer leistung da ja von jedem kern ein bisschen leistung rausgeholt wird..

    lol du denkst nich wirklich das man da von 2.2 GHZ ausgehen kann, oder?

    Wenn nen game 2.4 GHZ braucht, und du nen quad core mit 2.4ghz hast dann is das mehr als ausreichend -__-

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    ja das problem ist er nimmt nur ein kern das heist ein mal 2,4 und das reicht nicht

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    CPU 2.2 GhZ.. nichts für ungut aightball aber auf nem Q6600 hast du in der tat ne hammer leistung da ja von jedem kern ein bisschen leistung rausgeholt wird..

    lol du denkst nich wirklich das man da von 2.2 GHZ ausgehen kann, oder?

    Wenn nen game 2.4 GHZ braucht, und du nen quad core mit 2.4ghz hast dann is das mehr als ausreichend -__-

    Naja ansich stimmt das aber auch nur in der Theorie Games die nur einen Sigel Core unterstützen ziehen keinen Vorteil aus Dual Core CPUs. Die Spiele die laufen dann da ehr schlechter wenn sie viel Leistung brauchen. Weil die Quad Cores oder auch Dual Cores net immer so hoch getaktet sind wie Singel Core CPUs. Da der Leistungs zuwachs solcher CPUs nicht immer vorhanden je nachdem was man macht.
    Geändert von Aightball (21.03.2008 um 23:26 Uhr)
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    hm stimmt..

    die neuen games unterstützen das jedoch..

    sollten sie zumindest, in einem jahr wird das natürlich standard sein

  5. #25
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    CnC3 ist nicht multicore optimiert, wie schon gesagt und daher ist egal ob du eine CPU mit 1 oder 4 oder 34045 Kernen hast.

    Wenn da bei dir irgendwas nicht richtig läuft, liegt das nicht an der CPU, sondern an etwas andrem...

    P.S.
    Es ist die CPU und takten und nicht tackten.

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    CnC3 ist nicht multicore optimiert, wie schon gesagt und daher ist egal ob du eine CPU mit 1 oder 4 oder 34045 Kernen hast.

    Wenn da bei dir irgendwas nicht richtig läuft, liegt das nicht an der CPU, sondern an etwas andrem...

    P.S.
    Es ist die CPU und takten und nicht tackten.
    Wie schmeckt gleich nochmal Klugescheisse?

    Na klar liegts an der CPU deshalb habe ich ja weitre Optionen aufgezeigt. Nur mich wundert es schon etwas das ein 2,4GHz Core 2 Quad da so schwechelt weil er des von der angelichen Rechenleistung locker schaffen sollte. Da er auch angeblich im Sigel Core betrieb. Ältere CPUs mit gleichem Takt abhängt. Naja scheint nicht ganz zu sein. Weil auf nem P4 mit 2,4 GHz läuft des Spiel mit Vista und 2GB Ram ohne Probs. Deshalb vermute ich ja auch das da noch was hinter steckt.

    Was ggf. mal gemacht werden könnte wäre die Soundeffekte Runter zu setzen wenn es ein Onboard Soundchip ist.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #27
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Ein Q6600@stock reicht dicke für CnC3, ich hatte damals einen 3800+ X2 @ 2,4ghz, mit dem hat CnC3 auch kein Stück geruckelt und lief durchweg flüssig, obwohl er dem Intel technisch (von der Architektur, etc.) gesehen deutlich unterlegen ist, von daher kann ich mir nicht vorstellen, dass sein CnC laggt, weil die CPU zu schlecht ist.

    Auf jeden Fall sollte er noch andere Spiele ausprobieren, ggf. 3dmark06 oder ähnliche Benchmarks durchlaufen lassen um festzustellen, ob das Problem wirklich nur bei CnC3 auftritt.

    Kenn mich zwar nich mit Vista aus, aber frisst das so extrem Ressourcen ? Auf dem Screen hier
    http://80.190.202.79/pic/c/cnc-bilder/1.jpg
    siehts so aus, als sei der komplette RAM belegt und noch 2,3gb von der Auslagerungsdatei, machen 4,4gb insgesamt bei 72 laufenden Prozessen (auch relativ viele, oder ?). Vielleicht macht da ja noch irgendwas Probleme
    Geändert von Unwritten (21.03.2008 um 23:59 Uhr)

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    ich habe es bei ander spiele ausprobirt aber da lauft alles und da geht auch nicht der cpu auf 100%

  9. #29
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Das der eine CPU Kern auf 100% geht, wenn du CnC3 spielst, kann eigentlich nur daran liegen, dass dem einen Kern CnC3 zugewiesen wird, so wies Aightball glaube schon gesagt hat.
    Habs grad mal bei mir nachgeprüft, ist genauso, weise ich die CnC3.exe und die cnc3game.dat einem Kern zu, läuft der auf 100%.

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Fazit

    Pentium 4 > quad core

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    also kann man da dran nichts machen ???

  12. #32
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Ich kenne leute, welche cnc3 mit quadcore spielen..

    es läuft PERFEKT.. von daher weiss ich net wo bei dir dsa problem liegt..

    Es müsste, wenn alles normal läuft, funktionieren.

    Installieren mal das spiel neu oder versuch irgendwas

  13. #33
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    Ich kenne leute, welche cnc3 mit quadcore spielen..

    es läuft PERFEKT.. von daher weiss ich net wo bei dir dsa problem liegt..

    Es müsste, wenn alles normal läuft, funktionieren.

    Installieren mal das spiel neu oder versuch irgendwas

    oder versuch irgendwas
    sehr hilfreich ^^
    versuch mal andere spiele zum spielen...ob da quadcore unterstützt wird

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Der Quadcore wird von CnC nicht unterstützt das ist das Problem. Und es kommt auch immer etwas auf den Prozessor an. Wie Stark der von Haus aus ist.

    Zu Testzwecken einfach mal alle einstellungen bei TW runter setzen. Dann gucken wie es sich spielt. Wenn des nix bringt die CPU leicht Hoch takten der Q6600 ist sehr übertaktungfreudig. Natürlich sollte der Lüfter auf der CPU kein Standard Intel sein. Sondern schon was mehr Leitung haben. Weil ich kenne viele die den Q6600 mit 3,0 oder 3,4 GHz laufen lassen. Und ja die können TW zocken ohne Lags ....
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    Jungs es läuft jetzt auf 4 kernen ich weiß nicht wieso auf ein mal ich habe einen neun traiber vom mianboart geladen und hatte vergesen das spiel neu zu installiren aber jetzt läuft alles

    DANKE FÜR EURE HILFE THX THX THX

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. SEC 2008 mit CnC3
    Von KristallRainer im Forum eSports
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 20:04
  2. probleme mit CnC3 online!!
    Von Skulz im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 01:05
  3. was ein scheiss spiel cnc3 mit 1.05 ist
    Von AbYsS im Forum Replay Center
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 21:03
  4. UF Kalender mit CnC3 Infos
    Von phis im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 21:36
  5. eDuel mit CnC3?
    Von phis im Forum eSports
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •