+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

CnC3 Crash und Router Probleme

Eine Diskussion über CnC3 Crash und Router Probleme im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo an alle erst mal! Also erst mal meine Technischen Daten und andere Informationen zum System und dann die Probleme. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    2

    Tiberium Wars CnC3 Crash und Router Probleme

    Hallo an alle erst mal!

    Also erst mal meine Technischen Daten und andere Informationen zum System und dann die Probleme.

    Hardware:
    Gehäuse Smart CHIEFTEC, Midi, Schwarz
    Netzteil ATX 525 Watt, ENERMAX
    Mainboard S-775 ASUS P5Q Deluxe, ATX
    Processor INTEL Core 2 Quad Q9450, 4 x 2,66GHz, S-775, Boxed
    Prozessorkühler ZALMAN CNPS9700 NT
    Arbeitsspeicher DDR2-RAM KIT 4096 MB, PC2-800 MHz, CL5, CORSAIR (2x 2GB.)
    Grafikkarte PCI-E EVGA e-GeForce GTX 260, 896MB
    Soundkarte CREATIVE Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer PCI, Retail
    TV-Karte HAUPPAUGE WinTV-HVR-1700, PCI-e
    Systemfestplatte SATA II Western Digital VelociRaptor, 300 GB, 16MB Cache
    Datenfestplatte SATA II SAMSUNG SpinPoint F1, 1 TB, 32MB Cache
    DVD-ROM Laufwerk SATA LG GDR-H20N, 16x/52x, schwarz, Bulk
    DVD-+R/-+RW SATA LG GH20NS15, Bulk, Schwarz
    Schreib-/Lesegerät DELOCK 40 in 1, intern für 3,5", FrontUSB
    Lüfter 2x NOISEBLOCKER 92x92x25
    Lüfter 1x NOISEBLOCKER 120x120x25

    Software:
    Betriebssystem Windows Vista Ultimate SP1 32Bit

    Router:
    Netgear FWG114P Firmware Version 2.18

    Ich hab aktuellen Patch von CnC3 Installiert, niedrigste Grafikeinstellungen die es gibt eingestellt, Grafikkarten Treiber auch aktuell und Firmware von Router am neuesten Stand alle CnC3 Ports freigeschalten mit Port forwarding.

    So und jetzt zu meine zwei Probleme die scheinbar 50% oder mehr das Spiel spielen...

    Problem 1:
    Ich kann zwar Online spielen nur muss ich vorher meinen Router den Befehl "Restart" geben um sich einzuloggen zu können weil wenn ich das nicht mache geht es zwar zum einloggen manchmal komm ich nicht mal dort hin wo die Lobbyliste ist oder es ist alles Lehr manchmal sogar mit einer Meldung es konnte keine Verbindung hergestellt werden bzw. wenn das alles eintrifft egal wie braucht es eine Weile ca. 30 sec. um das Programm wieder zu beenden. Das nächste ist wenn das geschehen ist komme ich mit andere Programme wie FF3 oder IE7, MSN oder sonst was nicht mal ins Internet es funktioniert nicht mal wenn ich LAN Verbindung trenne und wieder zusammenfüge sondern muss den ganzen PC neustarten, also sowas hab ich noch nie gesehen wenn ich ein Spiel spielen möchte.

    Problem 2:
    Also wenn ich es aber mal geschafft habe einzuloggen und zu spielen wenn ich den Router "Restarte" und Online komme was zu vieleicht 80& funktioniert aber trotzdem nervt es ständig den Router den Befehl zu geben um zu restarten dann kommt das zweite Problem hinzu das es oft passiert manchmal weniger das es CnC3 abstürzt also plötzlich weg und nach Lösungen sucht und die gibt es auch nie welche. Also ich find es schon sehr komisch das viele scheinbar ähnliche Probleme haben und es keine Lösungen gibt, oder gibt es die hier vieleicht irgendwo was ich aber nicht gefunden hab hier. Bei Half-Life 2 passiert mir das nicht außer das es manchmal abstürzt aber bei weitem nicht so oft als bei CnC3.

    Um irgendwelche Konflikte zu vermeiden hab ich so wenig Programme im Hintergrund laufen wie möglich.

    Gibt es andere Lösungen???
    Ich bedanke mich mal im Voraus für die Hilfe!

    MfG.
    romfis

  2. #2
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    im UF

    aber sry, hab keine Lösung für deine Probleme

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du solltest ALLE ports mal freischalten und nicht nur die für cnc. am besten sogar dmz einschalten. die portliste für cnc3 scheint eh unbrauchbar zu sein bzw braucht cnc3 mehr ports als im handbuch erwähnt. mir scheint es so als wenn cnc manche ports auch zufällig auswählt... das könnte dann ja ne erklärung sein, warum es manchmal funktiniert und manchmal nicht und dann dürfte eine komplette freischaltung der ports eine zwar zweifelhafte aber erfolgversprechende lösung sein. die abtürze könnten auch im zusammenhang damit stehen und es wäre ne gute idde mal zu schauen obs evtl neue netzwerktreiber für dein mainboard gibt. also am besten erstmal die netzwerkprobleme lösen und dann gucken ob dabei auch die stabilität zunimmt. die treiber der x-fi solltest du übrigens bei der gelgenheit auch am besten mal gleich erneuern...auf vista sind die originaltreiber ziemlich instabil.
    fals du vista ohne benutzerkontensteuerung betreibst dann versuch es mal mit einem benutzerkonto. bei mir hat das bei der ra3-beta geholfen...und da es dieselbe engine ist....

    ps.: 525 watt könnten bei deiner konfiguration übrigens schon fast kritisch sein, wenn hohe last aufkommt. vllt daher auch ein stabilitätsproblem.
    Geändert von Fachkraft (11.10.2008 um 19:16 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Netgear Router... willkommen im Club

    Lösung für Netgear Router

    ka, ob du besser hinten oder vorne zu Lesen anfängst
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Danke für die Infos aber DMZ hatte ich mal eingeschalten und den Router Rebootet hat auch nichts geändert war selbe Situation, und das mit alle Ports Freischalten hab ich auch daran gedacht aber ich kann nicht alle auf einmal freischalten lässt der Router nicht zu. X-FI ist auch am neuesten stand genauso der Rest, also ich verwende Hersteller Treiber auch von Mainboard.

    MfG.
    romfis

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Probleme mit DI-604
    Von Incanus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2004, 14:08
  2. Router Probleme bei C&C???
    Von Dennis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 01:38
  3. Homeserver und router???
    Von Balthar5 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 23:42
  4. Generals Router Probleme - Help needed
    Von FiX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •