+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

CnC TW verdammt Leise O_o

Eine Diskussion über CnC TW verdammt Leise O_o im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey, hab ein Problem, in letzter Zeit hab ich festgestellt das mein TW immer leiser wird bzw. nahezu nix mehr ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr

    CnC TW verdammt Leise O_o

    Hey,
    hab ein Problem, in letzter Zeit hab ich festgestellt das mein TW immer leiser wird bzw. nahezu nix mehr zu hören ist, ich hab ma meine anlage an den rechner ran und da war auch net wirklich mehr zu hören.
    --> In den einstellungen die einstellungen auf standart gemacht auch nix o0

    kann mir jemand helfen?

    mfg Lars

  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Betriebssystem??
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte -> Gerätelautstärke +++++ , schon probiert?

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Hi, Windows Vista.

    Wenn ich auf Windows Musik laufen lasse ist es "normal" laut

  5. #5
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Unten rechts in der Ecke hast du ein lautsprecher symbol, rechte maustaste drauf -> erweitert.
    Dort hast du auch einen regler für kw, schieb den einfach wieder hoch!
    Erfolg ist freiwillig

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Der ist auf 100 lol

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Was meinst du jetzt genau mit leiser werden? Wärend du spielst oder wenn dus neu startest ist es leiser als vorher?

    Das ist auf jedenfall ein interessantes Phänomen

    Hast du irgendwo auf der Tastatur irgendwelche Mediatasten oder Lautstärkeregler die du aus unerfindlichen Gründen ausversehen oder ohen dein wissen betätigst?
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  8. #8
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    kraftwerk = leiser

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Naja, als ich des spiel vor ca. 4 monaten installiert habe, war es bei ca. 5 strichen(läutstärke) angenehm genug, wenn ich atm 5 striche hab höre ich draussen die vögel zwitschern lol

    mfg lars

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    kraftwerk = leiser
    HÄÄÄÄÄÄ??????




    Zitat Zitat von Icebearr93 Beitrag anzeigen
    Naja, als ich des spiel vor ca. 4 monaten installiert habe, war es bei ca. 5 strichen(läutstärke) angenehm genug, wenn ich atm 5 striche hab höre ich draussen die vögel zwitschern lol

    mfg lars
    5 Striche? Mh, ich habs auf Maximum, aber das liegt wohl an der eingestellten Lautstärke bei den Lautsprechern, die muss du ja auf Max gedreht haben.

    Dann stells einfach auf was weiß ci h20 Striche wo is das Prob
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Ich versuchs heute nochma...

  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Hey, hab die ganze zeit gesucht und des problem gefunden, der lautstärken mixer bei vista ist eingeteilt ich habe ma bei CnC TW geguckt und er war bei 1 % omg, ist wieder auf 100

    endlich hör ich ma wieder wenn emp oder comandos kommenXD

    danke euch allen


    lg lars

  13. #13
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    Unten rechts in der Ecke hast du ein lautsprecher symbol, rechte maustaste drauf -> erweitert.
    Dort hast du auch einen regler für kw, schieb den einfach wieder hoch!
    Zitat Zitat von Icebearr93 Beitrag anzeigen
    Hey, hab die ganze zeit gesucht und des problem gefunden, der lautstärken mixer bei vista ist eingeteilt ich habe ma bei CnC TW geguckt und er war bei 1 % omg, ist wieder auf 100

    endlich hör ich ma wieder wenn emp oder comandos kommenXD

    danke euch allen


    lg lars
    Hab ich nicht genau das geschrieben???
    Verplaner...
    Erfolg ist freiwillig

  14. #14
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Ohh shit lol stimmt O_o

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows Vista - Sound sehr leise!
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 11:03
  2. Verdammt!!!
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 12:32
  3. KI-Berater sehr leise
    Von Amosh im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 11:45
  4. verdammt wer is das?
    Von Broadwinn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 18:58
  5. pusht sich d12 heimlich & leise nach oben?
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2002, 15:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •