+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Cnc TW lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über Cnc TW lässt sich nicht installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zitat von Aschante SP2 steht für Service-Pack 2... Frage 1: Du hast XP als 32-Bit Version isnstalliert? Frage 2: Systemübersicht? ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Aschante Beitrag anzeigen
    SP2 steht für Service-Pack 2...

    Frage 1:
    Du hast XP als 32-Bit Version isnstalliert?

    Frage 2:
    Systemübersicht?

    Frage 3:
    Spezifische Festplattengrößen? (Partitionsgrößen?)
    Habe nun Generals auf F gepackt und somit Platz auf C fur TW. Die "normale" Installation klappte wunderbar, die Benutzerdefinierte nicht. Habe Service-Pack 2 drauf und XP ist auch in Ordnung. Es hakt weiterhin an den Sprachpaketen...nun aber egal.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Hi

    und zwar hab ich mir grad das neues C & C geholt und wollte es installieren aber kurz nachdem ich die AGBS angeklickt habe und auf weiter will kommt diese meldung



    ich verstehe es nicht die Demo konnte ich ohne Probleme spielen.

    Hier mein System;

    Win Xp Pro SP 2
    Athlon XP 2800+
    512 MB DDR
    80 GB Festplattte
    Geforce Ti 4200 8x AGP
    Direct X 9c

    hab scho den patch von der homepage geholt aber hat nix gebracht

    ich hoffe jemand kann mir helfen

    thx im Vorraus

    ps ja ich habe die AGBS akezptiert und nero ist auch runter gelöscht

    Domi

  3. #23
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Hast Du eine nochmalige Installation versucht? Der Assistent sagt ja aus, dass sie Installation nicht abgeschlossen werden konnte und nochmals gestartet werden sollte um sie abzuschliessen...
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    ging ebensowenig,

    aber habe den fehler gefunden es lag an Zone Alarm den mußte ich deaktivieren

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Supi
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. patch lässt sich nicht installieren
    Von Alice_D im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:55
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •