+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Cnc TW lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über Cnc TW lässt sich nicht installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo. ich habe mir heute die kane edition von cnc tw gekauft und wollte es installieren. ich muss auf angepasst ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13

    Cnc TW lässt sich nicht installieren

    hallo.
    ich habe mir heute die kane edition von cnc tw gekauft und wollte es installieren.
    ich muss auf angepasst amcehn weil ich auf c:\ nicht genug frei habe. dann muss man ja auswählen welche sprachpakete man haben will. egal wieviele oder welche ich anklicke, er sagt mir immer dass es nciht gehtr weil mindestens ein sprachpaket ausgewählt sein muss. mach ich etwas falsch? kann man vielleicht das standartlauffwerk auf das er installieren wil ändern?
    hilfe!!
    mfg
    Bandido

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Willkommen im United Forum
    2. Falsches Unterforum
    3. Hast du doch selber gesagt du must benutzerdefiniert installieren da kannste doch zB auf D: installieren. Welche Version haste den die original oder die Kane Edition?
    Reicht ja wenn du die Deutsche Sprachdatei nimmst. ich habe die Kane Edition und englisch und deutsch installiert franz is mist daher nicht installiert

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    argh.
    1. danke
    2. sorry
    3. klar muss ich benutzerdefiniert. aber egal welches sprachpaket ich auswähl, er sagt immer es muss mindestnes ein sprachpaket ausgewählt sein...automatisch geht net weil er dann auf c will und da is kein platz

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welche Edtion? is doch hoffentlich original?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    klar original. hab ja geschrieben gekauft. kane edition

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    überlesen sry

    Ist den auf dem anderen laufwerk genug space? Hast du noch ein anderes Laufwerk / oder Rechner wo du das Game testen kannst? Lief die Demo?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    demo lief, is bei jedem anderen laufwerk das gleiche problem. wenn ich wie gesagt genug space auf c frei hätte, könnt cih ja einfahc automatisch machen..hab aber ncih genug space

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schmeiss doch Zeug runter Oo Du hast nicht rein zufällig Nero installiert?

    @ Mods SCHIEBT bitte

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    c is windows-partition. da is nur windows drauf. wozu nero Oo

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    falls du es draufhast schmeiss es mal runter:

    Zitat Zitat von Vanyar Beitrag anzeigen
    AN ALLE in diesem FORUM!!!!

    Der Fehler ist folgender:

    Command And Conquer 3 - TW hat bei der Installation einen Konflikt mit dem jeweiligenm UDF - Treiber.
    Die TW DVD ist im UDF-FOrat aus dem Presswerk gekommen... lol
    Kann ja keiner ahnen.. hab selber inzwischen 4 Laufwerke ausprobiert bis ich durch das WWW drauf gekommen bin!!!
    Das ists kein blödes Geschwafel.. E liegt nicht an
    - IDE Ports
    - Master/Slave Konfig´s
    - oder an bestimmten herstellern der Laufwerke!!!!

    Meine Lösung war:

    Einfach mal Nero 7 Pemium zu deinstallieren und schwupp da war auch CNC 3 wieder am Start!

    ALSO des Pudels Kern ist das UDF - FORMAT!!!!!!!!!!!!!!!

    Vielleicht konnte dieser Threadeinigen hier helfen....

    macht it jut und gute nacht da draussen!!!!

    Postet bitte, wenn ich irgendwie weiterhelfen konnte/ kann..

    GRUESSE Vanyar

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    das hilft mir nciht weiter. nero hab ich nich drauf, grad pc frisch gemacht

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    habs. man muss sp2 installieren
    Geändert von El_Bandido (30.03.2007 um 01:30 Uhr)

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok werd ich ma zum Multilösungsthread dazu schreiben

    Btw bitte Doppelposts vermeiden und den Edit Button nutzen

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    6
    was is wenn man w2k hat?

    dann kann ** gehn oder was

    man mich f**** die kommerz sche*** wirklich an des kanns net sein

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    du kannst es probieren aber Laut Mindestanforderungen brauchst du XP

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    6
    es gibt zum glück nen patch für win2000

    jetzt muss ich mir noch was einfallen lassen für den installation fehler

    möchte wissen wie viel M$ ea sponsert damits kein w2k support und auf alle fälle kein linux port rausbringen

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    joa :

    Frage: Ich habe Windoof 2000 kann ich TW auch da irgendwie daddeln?


    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    quelle: CnC-Inside

    Zunächst müsst ihr euch erstmal den neusten win2k-Patch von der Seite des Autoren downloaden. Danach befolgt folgende Schritte:

    1) Installiert C&C 1.0 von der DVD
    2) Installiert Xenkan (win2k) - Patch
    3) Startet Command & Conquer 3
    4) Wählt Multiplayer -> Online
    5) CNC3 installiert den v1.02 Patch
    6) Installiert Xenkan (win2k) - Patch erneut.
    Downloadlinks etc. gibts auf der verlinkten Quelle.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von El_Bandido Beitrag anzeigen
    habs. man muss sp2 installieren
    Was meinst du mit sp2?

    Habe gerade exakt dieses Problem. Partition C ist rammelvoll und da ist auch nichts zum runterschmeissen. Auf meiner Partition F ist genügend Platz, also will ich es Benutzerdefiniert installieren und am Punkt der Sprachpakete hakt es. Was für Kombinationen ich dort auch anklicke, es kommt immer die oben genannte Meldung: "es muß mindestens 1 Sprachpaket ausgewählt werden"

    Ob man nun 1 oder alle auswählt, diese Meldung kommt immer.

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    SP2 steht für Service-Pack 2...

    Frage 1:
    Du hast XP als 32-Bit Version isnstalliert?

    Frage 2:
    Systemübersicht?

    Frage 3:
    Spezifische Festplattengrößen? (Partitionsgrößen?)
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    bei mir war alles wunderbar, hatte es auch auf D installiert, weil mein platz auf c bissl rar ist und hab auch nur xp mit sp1 und paar zusätzliche updates.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. patch lässt sich nicht installieren
    Von Alice_D im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:55
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •