+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!!

Eine Diskussion über CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi hab ein Problem mit CnC Screeshots,weil wenn jemand nen DC macht,speicher ich ja den Screenshot von DC Bildschrim,ich geh ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Frage CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!!

    Hi hab ein Problem mit CnC Screeshots,weil wenn jemand nen DC macht,speicher ich ja den Screenshot von DC Bildschrim,ich geh auf Paint --->einfügen,und dann kommt dieser Fehler(aber nur bei CnC Bildern!):

    Pls help,sonst kan ich keine DC melden^^!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CnC SCreenshots gehen nicht!!.png 
Hits:	36 
Größe:	85,5 KB 
ID:	22872  

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ich nutz irfanview
    <3

  3. #3
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    Benutz mal Microsoft Paint tralla oder bitmapdatei. Das sollte 100 Prozentig klappen

  4. #4
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Hmm. Hast du kein "normales" Paint? Nur das Paint.Net?

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    habe auch ifranview allerdings muss ich um ein screenshot zu machen das programm erst öffnen,dann c,start,strg+f11.kann ich das auch so konfigurieren das ich immer screenshots machen kann?hab nämlich keine ahnung von bildbearbeitung etc.

  6. #6
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Apothekenbier Beitrag anzeigen
    Hmm. Hast du kein "normales" Paint? Nur das Paint.Net?
    Wie "normales Paint"Apo?

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #7
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    start>programme>zubehör>paint strg v > sollte dann der dc Bildschirm zu sehen sein

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    --------------------
    Geändert von XXXNA (01.09.2009 um 11:46 Uhr)
    ]

  9. #9
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von major Beitrag anzeigen
    start>programme>zubehör>paint strg v > sollte dann der dc Bildschirm zu sehen sein
    Jo danke,habs ganz vergessen!!

    Wenns nicht klappt,versuch ich dann mal den"CB-Catcher"!

    Thx!!!

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. replays gehen nicht!
    Von keeef im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 16:16
  2. PC hängt sich beim Spielen von TW auf.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 18:53
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 00:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  5. Ich komm nicht auf denn neuen Server
    Von nitr0 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.12.2003, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •