+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

cnc 3 kr log in problem

Eine Diskussion über cnc 3 kr log in problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich habe problem habe das spiel nun auf mein windows 7 ultimate 64bit installiert kann es auch starten nur nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26

    cnc 3 kr log in problem

    ich habe problem habe das spiel nun auf mein windows 7 ultimate 64bit installiert kann es auch starten nur nicht spielen kommt jedes mal es konnte keine online verbindung hergestellt werden bitte versuchen sie es spähter seit 4 tgen ist es so seit ich es instaliert habe unter xp geht es nur nicht unter win 7 was kann ich da machen für hilfe bedanke ich mich

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    schalte mal dein kaspersky oder was auch immer du hast aus

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    wenn es kaspersky ist musst du ihn aus machen wenn du dich einloggen willst danach wieder anmachen

    hatte das selbe prob bissel nervig

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26
    ok ich versuchs ich habe f-securety bei netzwerk ist meine ip drine aber lann keine andere aus suchen ist wie gespert da drine komisch also werde berichten wenn es klapt oder nicht

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26
    lol es lag an die f-serurety firewall wo ich das game voll zugriff gegeben habe komisch hat es blokiert muss es aus lassen sobald ich es an lasse kann ich in kein game rein passiert nix Oo aber egal ich kann wieder spielen ^^ danke euch für den tip

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    das freut mich have fun beim gammeln

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    wenn es kaspersky ist musst du ihn aus machen wenn du dich einloggen willst danach wieder anmachen

    hatte das selbe prob bissel nervig
    Du musst einfach bei Kaspersky dem Programm "Rechte" geben, als Ausnahmen bezeichnet..

    Programm starten -> Programm Kontrolle -> CNC3 KW -> Doppelt Drauf -> Ausnahmen -> alle 4 häckchen machen.

    Und schon ist das "nervige prob" geklärt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41
  2. Hab Problem mit Php
    Von gondy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2004, 18:45
  3. wap problem
    Von Un1cef im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2003, 15:25
  4. ESL-Problem
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2003, 20:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •