+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C&C3 TW Problem

Eine Diskussion über C&C3 TW Problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo :-) Hey ich habe da ein grosses Problem. Und zwar ist es im SP wie im MP so ... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    2

    C&C3 TW Problem

    Hallo :-)

    Hey ich habe da ein grosses Problem.

    Und zwar ist es im SP wie im MP so ...

    Wenn ich spiele laeuft alles fluessig keine Probleme. Die ersten 30Sekunden!

    Nach den 30 Sekunden freezt das Spiel ein ... ca. 30Sekunden spaeter gehts wieder ... aber nur fuer 3Sekunden ... dann freezt es wieder fuer 30 Sekunden und es geht weiter fuer 3 Sekunden ... immer und immer wieder.

    Deisntalliert habe ich das Spiel bereits ... aber es hat nichts geholfen.

    Kennt einer das Problem oder kann mir helfen?

    Bitte :-/

    MfG, DHamer

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ohne ein paar hardwaredaten von dir unmöglich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    2
    ATI 2,0 (ca 3,3 GHZ)
    Windows XP
    Geforce 7800 GTS
    2048 RAM
    360 GB Festplatte

    Muesste eig. reichen oder?

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das klingt als ob ne andere software dir rechenzeit beansprucht. mach mal virenscanner und alle software die du nicht unbedingt brauchst aus. und guck auch mal im taskmanager unter prozesse ob da irgendwelche dinge laufen die da nicht hingehören.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •