+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

c&c3 starte nicht wirklich...

Eine Diskussion über c&c3 starte nicht wirklich... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo alle, ich bin verzeifelt. Problem: nach start der cnc3.exe kommt zwar der startbildschirm geht dann aber nicht weiter :-( ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1

    Traurig c&c3 starte nicht wirklich...

    Hallo alle,

    ich bin verzeifelt.

    Problem: nach start der cnc3.exe kommt zwar der startbildschirm geht dann aber nicht weiter :-(

    mein system sieht wie folgt aus:

    WinXP Prof. SP2
    P4 3,2GhZ
    2048MB RAM
    GeForce 7800 256mb (neusten Treiber eben geladen)
    SB Audigy 4 (neusten Treiber eben geladen)
    DirectX 9.0c

    Ich habe bereits für die Install alle virtuellen Laufwerke und auch die Software dafür entfernt, da ich schon Probleme bei der Install hatte.

    Bin euch für jeden Ratschlag dankbar.

    Gruß Bo

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    1
    Hi,

    haben hier auf einem PC auch das Problem.

    MSI K8N Neo2 Platinum
    ATI X1950XTX
    2x 1GB Corsair Kit of 2
    Athlon 64 4000+
    Audigy ZS

    Hast das Problem denn mittlerweile lösen können???

    Interessant ist, dass du auch sofort nach Treiber für die Audigy geschaut hast... Sonst haben wir auf der Kiste schon die neusten Treiber drauf.

    Gruß Zordiac

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Joa lol ein kumpel hat das gleich problem... Sind noch keine lösungen vorhander für dieses nervige problem?

  4. #4
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.055
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    hmm vielleicht mal den pc nach der installation neu starten vielleicht hilft es ja was

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von DasBo Beitrag anzeigen
    Hallo alle,

    ich bin verzeifelt.

    Problem: nach start der cnc3.exe kommt zwar der startbildschirm geht dann aber nicht weiter :-(

    mein system sieht wie folgt aus:

    WinXP Prof. SP2
    P4 3,2GhZ
    2048MB RAM
    GeForce 7800 256mb (neusten Treiber eben geladen)
    SB Audigy 4 (neusten Treiber eben geladen)
    DirectX 9.0c

    Ich habe bereits für die Install alle virtuellen Laufwerke und auch die Software dafür entfernt, da ich schon Probleme bei der Install hatte.

    Bin euch für jeden Ratschlag dankbar.

    Gruß Bo
    Spiel mal an deine GraKa Einstellungen. Deine Auflösung runter schrauben oder AA(Anti Aliasing) und AF(Anisotrope Filterung) ausmachen vielleicht.

    Dazu musst du aber vorher in deiner GraKa funktion von Nvidia in der Systemsteuerung die Fortgeschrittene einstellung verwenden.

    Interessant wärs noch zu Wissen, obs nicht vielleicht sogar an der Audiogy liegt die ihr beide auf eurem System habt, habt aber verschiedene GraKas. Schon mal in dem Heftchen geschaut, ob eure GraKa aufgelistet ist, was das Spiel nicht unterstützt?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Wuie schauts mit Patches aus ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von ~Ra~
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    264
    Name
    Robin
    Nick
    ~Ra~
    Clans
    Plan-B
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Wuie schauts mit Patches aus ?
    Soll ein Patch denn das Problem lösen?
    Starren Blick hast du Geist gesehen? Re: Ne dich

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von ~Ra~ Beitrag anzeigen
    Soll ein Patch denn das Problem lösen?
    NUnja hab mich etwas komisch ausgedrückt. Wollte wissen ob welche für das Spiel installiert sind.

    Und meinst du mit Startbildschirm das EA LOGO, oder das Hauptmenü? Hast du Sound im Startbildschirm ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit YR: Online-Modus funktioniert nicht wirklich
    Von Ash Ketchup im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:39
  2. Wirklich nervige Bugs, warum werden die nicht gefixt?
    Von Aurora-Fuzzi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 12:47
  3. Stein-Schere-Papier Prinzip in KW nicht wirklich gut ???
    Von AbYsS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 00:51
  4. muss ich nicht verstehen !
    Von zewazosch im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •