+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

C&C3 muellt Router zu?

Eine Diskussion über C&C3 muellt Router zu? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Folgender Fehler: Ich pinge immer nebenbei google um sicher zu sein das Internetleitung aktiv ist. 1. Ich starte C^C3 und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    12

    C&C3 muellt Router zu?

    Folgender Fehler:

    Ich pinge immer nebenbei google um sicher zu sein das Internetleitung aktiv ist.

    1. Ich starte C^C3 und gehe online. Bis dahin kein Problem


    2. Ich wechsle mehrere Lobbyraume durch

    a) und dabei springt schon das pingen auf google auf
    ----->" Zeitueberschreitung der Anforderung"

    b) und starte dann ein Spiel. Die ersten 2 min kann ich normal spielen
    dann faengt es abnormal zu laggen an. Ein tank schaft es von einer
    Seite der Base zur anderen in 2 min. (Wirklich zeitluppe).
    ----->ping auf google wieder "Zeitueberschreitung der Anforderung"
    ----->bevor er nicht mehr pingen kann , springt ping auf 1000 - 3000 ms.


    Woher kann es sein das auf einmal der Router so extrem ueberlastet wird? Wobei doch nur 1 Connection vom Gegner offen ist , 1ne von der Lobby und vlt. noch eine zur Datenuebertragung zu EA?

    Aja Problem seit 1.04 und Problem mit deaktivierter Firewall und mit aktivierter, ausserdem sind Ports offen

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Selbes Problem, aller aller selbes. Leider keine Lösung in Sicht. Ganzer Tag rumgebastelt, vergebens alles.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Was fürn DSL habt Ihr? Oder welchen Anbieter bzw welchen Router.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •