+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

C&C 3 TW startet nach patchen nicht mehr (1.09)

Eine Diskussion über C&C 3 TW startet nach patchen nicht mehr (1.09) im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen, Ich habe ein Problem mit meinem C&C 3 TW. Wenn ich das Spiel normal installiere startet es, aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6

    C&C 3 TW startet nach patchen nicht mehr (1.09)

    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Problem mit meinem C&C 3 TW. Wenn ich das Spiel normal installiere startet es, aber sobald ich es patche und ich es starten will tut es dies nicht. Es erscheint nur dieses kleine grüne Fenster und das war es auch schon wieder, weil es nach ein paar Sekunden wieder verschwindet. Der Prozess existiert im Taskmanager auch nicht mehr...

    Ich hab schon viel bei Google gesucht aber hab noch nichts darüber gefunden.
    Wäre super wenn ihr mir weiterhelfen könntet...

    Mein Grafikkartentreiber ist eigentlich aktuell und sonst wüsste ich nicht woran es noch liegen könnte...

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    im UF.

    Hast vllt ne Firewall laufen ? Scheint als ob das Spiel blockiert wird.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Hehe danke
    Ja ich habe eine Firewall laufen.

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Dann pack mal TW in die ausnahmen mitrein.


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Ich hab mal geguckt, das ist da schon 1 mal drin aber iwi scheint das net zu funzen...

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hab mal im Forum nen bissel gestöbert. Bei allen gleichen / ähnlichen Sachen, hat immer ein Treiberupdate gereicht.

    Welche treiberversion hast installiert ? Laut nVidia ist die aktuelle Version 258.96 .

    Wenn deine Treiber neu, wie hast du diese installiert ? Einfach drüber installiert oder zuerst die alten Treiber deinstalliert und dann erst die neuen installiert ?


  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    So, ich habe mal geguckt welchen Treiber ich habe, und ich habe nicht 258.96. Und wie ich den installiert habe, weis ich nicht mehr, ist schon so lange her

    Ich hab den 258.96er jetzt iwi installiert bekommen aber es geht immer noch nicht... Also die Graka kanns net sein.

    Und mir ist noch was aufgefallen... Wenn ich die Firewall von dem Antivirusprogramm ausmache geht es nicht.. Wenn ich das Prgogramm ganz ausschalte geht es, aber ich will meinen PC nicht so ungeschützt lassen.
    Geändert von lolman16 (26.07.2010 um 15:04 Uhr)

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Dann lösch mal TW aus den Ausnahmedingens von Antivirus füg es neu ein.


  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Hab ich schon 2 mal versucht, hat aber nicht geholfen... Warum auch immer...
    Muss im Moment das Programm ausmachen und dann wieder anmachen, ist blos nervig...

  10. #10
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Welches Antivirus-Programm nutzt du?
    Erfolg ist freiwillig

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lolman16
    Registriert seit
    25.07.2010
    Alter
    22
    Beiträge
    6
    Mein Antivirusprogramm heist Panda Antivirus + Firewall 2008.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 startet nicht mehr
    Von Jos@ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 23:01
  2. icq startet nicht mehr?!
    Von MeGa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 03:29
  3. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 22:40
  5. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •