+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

C&C 3 startet nicht

Eine Diskussion über C&C 3 startet nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi Habe mir nen neuen Schlepptop zugelegt.erstmal alles neu druf installiert. First decade, AR3, C&C 3 ,KW. Alles läuft einwandfrei, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    4

    C&C 3 startet nicht

    Hi

    Habe mir nen neuen Schlepptop zugelegt.erstmal alles neu druf installiert.
    First decade, AR3, C&C 3 ,KW.
    Alles läuft einwandfrei, außer C&C3 u.KW. starten beide nicht

    Fehlermeldung: Stellen sie sicher das DirectX9 oder höher installiert ist, und die HArdware beschleunigung ihrer Grafikkarte eingeschaltet ist.
    Ist an.

    Karte ist eine 1GB ATI RadeonHD 4670


    MfG

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Lad dir mal den neuesten Catalyst Treiber für deine ATI karte runter. http://ati.amd.com/products/catalyst/index.html

    Und patche das Spiel via Autoupdater dann sollte es funktionieren.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    4
    Vielen Dank läuft wunderbar

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    hallo.
    Ich habe das gleiche Problem. Welchen Treiber muss ich genau runterladen.

    Ich habe eine Ati Radeon HD 4330.
    Wer kann mir helfen.

    Vielen Dank Makki

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Das hängt von deiner Windows Version ab, hier findest du die passenden Treiber.

    http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...indows-7-64bit

    welchen von den Treibern brauch ich denn ?

    Danke im voraus!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Pc Startet nicht. :o
    Von Algoma im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 16:34
  2. Kw startet nicht
    Von Iroc im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 16:26
  3. RA3 startet nicht! oO
    Von exitus89 im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 16:46
  4. Sum startet nicht
    Von ShaoBG im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 02:47
  5. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •