+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Brauche Dringend Hilfe

Eine Diskussion über Brauche Dringend Hilfe im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich könnte kotzen ^^... wenn ich C&C3 starten will kommt das erste bild und direkt danach eine nachricht :"Ein benötigtes ...

  1. #1
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]

    Brauche Dringend Hilfe

    ich könnte kotzen ^^...
    wenn ich C&C3 starten will kommt das erste bild und direkt danach eine nachricht :"Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.Dieses Programm kann nicht gestartet werden (5007)."
    habs auch schon mit neu-installation versucht...wisst ihr vllt was ich da tun kann?

    danke schonmal im vorraus :P

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Welches Windows haste denn?

  3. #3
    Windows neu installieren und dann c&c 3 neu installieren

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja is richtig ab 90

    @SaS
    Welches Windows?
    Welche Hardware haste?
    Deamon Tools oder ähnliches vorhanden?
    Mal das Virusprogramm beendet?

  5. #5
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    windows xp profi...irgendein MSI board...NVIDIA Geforce 6600GT...Intel Celeron D 3,46Ghz....hmm sonst noch was wichtiges?...Deamon Tools hab ich...Virenprogramm hab ich nich beendet ^^...
    aber wieso windows neu installieren? (schockt ja mal garnich) bis vor 3 tagen liefs ja noch...und dann irgendwie nichmehr... :P

    /edit/ am Virenprogri liegts nich ^^"

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Demon Tools musste deaktivieren, das steht schonmal fest. Ob das Problem dann noch besteht, sei mal dahingestellt. Testen, info geben

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    daemon tools deinstallieren... auf jedenfall.

    edit: *5* crash
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    geeeeeenial...ich liebe euch xD
    lag zwar nich an Deamon...aber an nem ähnlichem Programm...
    vielen dank ^^...das ich nich darauf gekommen bin *lol

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mh warum meint ihr alle das deamon tools bzw jegliche emulatoren das installieren des spiels bzw das spielen verhindert!? hat garnix damit zu tun!

    mhh genau sagen woran es liegt kann ich leider auch nicht!
    die einfachste aber dennoch aufwendigste methode wäre halt format C: und alles neu!

    versuch einfach mal mit den treibern zu spielen! evt auch mal sp2 deinstallen und neu drauf hauen!
    sp2 macht oft sehr viele probleme!

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn man daemontools deinstalliert und damit das problem gelöst ist dann leigt es nahe dass es auch an daemontools lag. warum dann formatieren?
    laut wiki ist es auch sinn von securom emulierte laufwerke zu erkennen.
    http://de.wikipedia.org/wiki/SecuROM

    allerdings kann man "softwareseitig diese sperre umgehen".... was damit gemeint ist will ich jetzt mal nicht näher erläutern

    da sich diese sperre auf emulierte scsi-laufwerke zu beschränken scheint, wäre es natürlich auch denkbar dass ein emuliertes atapi-laufwerk funktionieren könnte....mir ist allerdings kein programm bekannt, welches sowas zuwege bringt. auch ECHTE scsi-laufwerke haben dann natürlich ein problem mit securom

    mit sp2 würd ich mal sagen ist das problem, dass man dort nur software installieren sollte, die auch mit sp2 umgehen kann...also keine alte software oder freewareprogramme die sp2 nicht berücksichtigen. sonst kann es passieren dass wichtige dll's mit alten versionen ersetzt werden.
    Geändert von Fachkraft (13.06.2007 um 02:20 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Internetspiel. Brauche dringend Hilfe!
    Von Sagmalben im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 22:51
  2. Brauche dringend Hilfe!
    Von Minihomo im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 20:46
  3. Brauche dringend Hilfe!!
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 16:33
  4. Brauche dringend hilfe wegen der lobby!
    Von CFD|ShortY im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 19:45
  5. Brauche dringend hilfe!!!!!!!!!!!
    Von biene im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 16:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •