+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Bluescreen

Eine Diskussion über Bluescreen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo! Hab bei cnc 3 nach 15 min ingame nen Bluscreen, aber die kiste tut so schnell neu starten das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    2

    Bluescreen

    Hallo!

    Hab bei cnc 3 nach 15 min ingame nen Bluscreen, aber die kiste tut so schnell neu starten das ich noch nicht mal lesen kann wie der Fehler heißt.

    Hat mir da jemand nen tipp?

    MFG Black

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Start->Systemsteuerung->System->Erweitert->Starten und Wiederherstellen->Einstellungen, dort das Häkchen bei 'Automatisch Neustart durchführen' entfernen und schon gibs nen lesbaren BlueScreen

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Könnte am Grafiktreiber liegen.. hatte auch ein ähnliches Problem.... das recht Schnell Bluesreens verursachte ingame....
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.08 = Bluescreen
    Von TingelTangelBob im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 18:56
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 21:09
  3. Bluescreen bei Online Anmeldung
    Von kris im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 20:22
  4. Bluescreen: Rechner stürzt nach Einloggen ab
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 18:48
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •