+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

blöde frage .. :D

Eine Diskussion über blöde frage .. :D im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo ! hab folgendes "problem" in vielen demos sehe ich wie die spieler ihre einheiten vorrücken lässen bzw eine basis ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    blöde frage .. :D

    hallo !

    hab folgendes "problem"

    in vielen demos sehe ich wie die spieler ihre einheiten
    vorrücken lässen bzw eine basis überrennen und die untis dabei
    auf alles schiessen an dem sie vorbeilaufen ohne stehn zu bleiben,
    welche tasten muss ich dazu drücken ? wurde aus dem handbuch net schlauer ^^
    ach ja.. und dann würde ich am liebsten noch wissen was ich drücken muss wenn
    ich meine units gleichschnell vorrücken lassen will. (nod mod und scorpion sind zb unter-
    schiedlich schnell dennoch rücken sie in gleicher geschindigkeit vor -bleiben zusammen)

    dankö

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Also damit sie angreifen, während sie sich bewegen, musst du deine Einnheiten auf aggresiv stellen. Du kannst sie auch mit Sturmangriff (A) vorschicken, dann greifen sie alles an, was sie auf dem Weg an feindlichen Sachen sehn.
    Und damit sie sich gleichschnell bewegen, musst du sie auswählen, dann beide Maustasten gleichzeitig gedrückt halten, deine Einheiten wie gewünscht formieren und dann die Maustasten loslassen.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Du musst die Einheiten auf aggresiv stellen mit "STRG A"
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    strg a und strg f isses nicht ^^

  5. #5
    weil es auch ALT + A ist ; )

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ist mir auch grade beim Spielen aufgefallen. SORRY!
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    okay thx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne blöde frage...
    Von Wolkenleer im Forum Kuschelecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 03:05
  2. BlÖde Frage
    Von Turrican2k im Forum OFF-Topic
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 16.08.2004, 14:56
  3. Blöde Frage
    Von Soul_Drainer im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:04
  4. also ich war ja blöde
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •