+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Back end server

Eine Diskussion über Back end server im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo leute, ich hab jetzt seit monaten das problem das tw und kw nicht online gehen, es kommt immer "fehler ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy

    Back end server

    Hallo leute,

    ich hab jetzt seit monaten das problem das tw und kw nicht online gehen, es kommt immer "fehler verbindung zum backend server gescheitert"
    anfangs dachte ich es hat waqs mit serverarbeiten zu tuen oder mit meinem router , da ich aber schon mit diesem rechner von woanders versucht habe on
    zu gehen und ea wohl keine serverarbeiten mehr macht weis ich nicht mehr was ich tuen soll
    ich habe win 7 ultimate , die fw ist bei mir immer aus, hab auch schon ohne antivierus versucht
    kann mir da jemand helfen?
    Geändert von Jogy (22.10.2010 um 18:27 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hmm...schau mal in den Netzwerkeinstellungen von TW/KW ob dort die richtige IP drin steht.


  3. #3
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    ja es steht 192.1681.78.36
    ich hab es auch schon mit einer festen ip versucht
    Geändert von Jogy (22.10.2010 um 19:17 Uhr)

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy
    fallt da irgendjemandem was ein , ich verzweifle langsam bitte leute

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Jogy
    Registriert seit
    02.04.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    77
    Nick
    Jogy

    Schraubenschlüssel !!Backendserver!!

    Also ich habe beim neuinstallieren von tw und tk ruasgefunden das ich zu keinem ea server eine verbundung habe
    beim versuch das game neu zu registrien kamm immer es konnte keine verbindung zu ea hergestellt werden

    als ich dan die hp besuchen wollte hab ich gemerkt das es nicht geht "der server konnte nicht gefunden werden bitte überprüfen sie ihre internetverbindung"

    ich habe wie es oben steht win 7 und ich glaube das ist der grund für das problem da an einem anderen router es ebenfalls nicht klappt.
    Serverarbeiten von ea wohle keine 3 1/2 monate und auch nicht rund um die uhr

    ich muss zugeben mal wegen cnc4 offlinecrak mal die hosts unter

    computer / datentrager auf den win intalliert ist / windows / system 32 / drivers / etc

    editiert zu haben

    meine hosts sieht jetzt so aus :

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost


    ich meine aber das ist die original datein ich abe auch nur noch diese

    kann mir da jemand helfen ?

    werden die eintellungen der hosts villeicht noch woanders gespeichert sodass das noch inordnung muss ?

    oder kennt jemand einen anderen grund?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •