+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Automatischer abbruch von TW

Eine Diskussion über Automatischer abbruch von TW im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi Leute, wenn ich mich mit meinem main account anmelden will (GanXster) geht mein tw automatisch aus. sprich ich lande ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Automatischer abbruch von TW

    Hi Leute,

    wenn ich mich mit meinem main account anmelden will (GanXster) geht mein tw automatisch aus.

    sprich ich lande auf dem desktop. wenn ich mit einem 2ten acc. reingehe, funktioniert es.

    kann mir das mal jemand erklären? :s

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    Hi Leute,

    wenn ich mich mit meinem main account anmelden will (GanXster) geht mein tw automatisch aus.

    sprich ich lande auf dem desktop. wenn ich mit einem 2ten acc. reingehe, funktioniert es.

    kann mir das mal jemand erklären? :s
    hört sich nach nem banned acc an^^

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von Tropical Beitrag anzeigen
    hört sich nach nem banned acc an^^
    das wäre ja der absolute hammer :s

    ich hab 5dcs und 2 desyncs oda so... und das bei 600 games oda so^^

    kann eigentlich nicht sein, das wenn ein account gebannt ist, tw sich von alleine schliest.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Kasian hat das Problem soweit ich weiß auch, momentan ist mir noch keine Lösung bekannt, deswegen einfach mal die Standards durchprobieren.

    -nach Backup diesen Ordner mal löschen: C:\Dokumente und Einstellungen\---dein Windows Account---\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Backup dabei nicht vergessen!

    -TW neu installieren (ja ich weiß, eklige das zu versuchen)
    -im offiziellen EA Forum in der tech sektion posten

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Kasian hat das Problem soweit ich weiß auch, momentan ist mir noch keine Lösung bekannt, deswegen einfach mal die Standards durchprobieren.

    -nach Backup diesen Ordner mal löschen: C:\Dokumente und Einstellungen\---dein Windows Account---\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Backup dabei nicht vergessen!

    -TW neu installieren (ja ich weiß, eklige das zu versuchen)
    -im offiziellen EA Forum in der tech sektion posten
    ok probiere ich mal. wie is das wenn ich im log in screen meine "id lösche" von meinem account. sind die stats + account dann gelöscht?

    wenn ich mich wieder einlogge alles auf 0 ??

    auch nach neuinstallation etc. das gleiche problem.

    jetzt kann ich mein main account vergessen.
    Geändert von Steffen (29.10.2007 um 14:39 Uhr)

  6. #6
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Das sieht relativ kompliziert aus, aber evtl kannst du mit einfachen Mitteln deinen Account wieder zum Laufen bekommen.

    Zu jedem Account gibt es 2 Dateien in
    C:\Dokumente und Einstellungen\-ANMELDENAME-\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\-TW-PROFILNAME-\Online Files

    GSMiscPref-NUMMER-ini
    CustomPref-NUMMER-.ini

    Versuch als erstes die CustomPref-Datei von einem anderen Nick, der funktioniert, in die Datei für den defekten Nick zu kopieren.
    Dann Testen.

    Falls es nicht funzt, versuche auch die GSMisc von einem anderen Nick.
    Testen.

    Falls beides nicht geht, nenne die Dateien einfach anders, damit sie von TW neu angelegt werden.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ich check da nicht durch.

    habe vista. da is alles total anderst. grrr

    wenn ich mein pc neustarte komm ich mit meinem main acc rein. nur wenn ich dann wechsel und will wieder mit main rein, gehts nicht mehr. sprich neustarten.

    das ist total lame.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    ich check da nicht durch.

    habe vista. da is alles total anderst. grrr

    wenn ich mein pc neustarte komm ich mit meinem main acc rein. nur wenn ich dann wechsel und will wieder mit main rein, gehts nicht mehr. sprich neustarten.

    das ist total lame.
    Ja so geht das
    Andernfalls nen zweiten Account anlegen, mit dem kann ich wunderbar rein und raus gehen wie ich will.
    Der tritt immer auf, wenn der PC ein paar Minuten läuft, also wie du schon gesagt hast, einfach neu starten und sofort einloggen

    €dit:
    Aschante hat das mal gepostet, bin aber zu faul das auszuprobieren, aber wenns klappt mach ichs wohl auch mal
    http://www.cncforen.de/showpost.php?...8&postcount=53

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich will das wieder hinbekommen.

    Wenn das n account wär, der mir egal wäre kein thema. aber das is mein main accoung wo ich so viele spiele gezockt hab und rank 16 bin

    das kann doch echt nicht angehn.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab das gleiche Problem ^^

    Neuinstallation bewirkt, dass es einmalig funzt, danach wieder nicht mehr. Immer nur nach nem PC Neustart oder mit nem anderen Nick.

    Den TW Ordner löschen bringt auch nix ^^.

    und zu Merlins Lösung: Ich habe nur eine CustomPref Datei, auch bei 2 Nicks (habe auch nur einen Profil-Ordner) ^^ Von den GSMiscPref Dateien hab ich 3. Dann gibts noch 2x QMPref. Die Dateien umbenennen oder löschen zwecks Neuanlegen behebt das Problem auch nicht.

    Das lustige ist, dass ich das Problem noch nicht immer hab. Trat erstmals vor 2-3 Monaten oder so auf.
    Geändert von freezy (03.11.2007 um 01:16 Uhr)

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab mal nen Thread aufgemacht ^^:

    http://forums.ea.com/mboards/thread....hreadID=303157


    Hab's auch nochmal in dem gepinnten game.dat-Fehler Thread gepostet.

    €dit: Rofl bin mir ziemlich sicher, dass der Fehler auf dem Server verankert ist. Habe jetzt nicht nur nochmal deinstalliert, sondern diesmal wirklich die ganzen Profildateien vor der Neuinstallatiuon entfernt, sodass ich mir nach dem Gamestart ein neues Profil anlegen musste. Das erste mal einloggen funzt wunderbar, da er sich die ganzen Daten neu zieht.

    Hehe das lustige ist nun, dass danach der Fehler wieder auftritt. Sprich die Daten die das Game zum Absturz bringen müssen vom Server kommen, anders kann ich mir das nicht erklären... Wenn das so ist kann da nur EA was dran drehen...

    Ich werd dann nochmal die merkwürdige CNC3-Demo-Lösung probieren....
    Geändert von freezy (04.11.2007 um 05:47 Uhr)

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Richtig. Du beschreibst mein Problem zu 100%

    mehr kann ich dazu auch nicht sagen.

    ich hab auch alles probiert. nur es geht einfach nicht.

    jetzt bin ich mal auf die antwort von EA gespannt.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Die Demo Lösung von Aschante funzt btw nicht ^^.

    Auf den Thread dort antwortet irgendwie keiner xD Aber haben die Sache nochmal im internen CNC Community Board angesprochen, es wurde gesagt, dass das Problem weitergereicht wird.

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    supa. danke dir vielmals für deine mühe

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    Lol genau das Problem habe ich grade auch

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  16. #16
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    deinee stats werden nicht gelöscht . du musst nur deinen nick und das passwort wissen!! mehr net
    <3

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    So eine scheiße ich komm mit meinem Main Acc auch nich mehr rein -.-

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 19:47
  3. Wo ihr gerade von alten Zeiten redet
    Von UncleTom im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 00:57
  4. schwule cd von ww kek
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 14:02
  5. wer von den alten TS Spielern spielt CS?????
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •