+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Aus Den Spiel Rausfliegen Auf Den Desktop???

Eine Diskussion über Aus Den Spiel Rausfliegen Auf Den Desktop??? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich fliege immer ständig während eines laufenden Spiels raus direkt auf den Desktop.Während mein Gegner dann gemütlich weiterbaut,muß ich eine ...

  1. #1

    Aus Den Spiel Rausfliegen Auf Den Desktop???

    Ich fliege immer ständig während eines laufenden Spiels raus direkt auf den Desktop.Während mein Gegner dann gemütlich weiterbaut,muß ich eine Minute oder länger warten bis ich wieder auf C&C in der unterern Leiste klicken kann damit ich ins Spiel zurückkomme.Kann mir mal jemand sagen woran das liegt und ob ich der einzige bin dem das passiert?
    Weil das ich ja wohl das allerletzte wenn man aus dem laufenden Spiel rausfliegt!
    Vielleicht liegt das am Vista?
    Geändert von Liang Hu (BBB) (21.05.2007 um 12:26 Uhr)

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    ab und zu habe ich das auch aber ehr selten.
    Bei mir geht er mit Alt + Tab auch direkt wieder rein.
    Naja hab halt Vista 64 Bit. Kann sein das es daran liegt.
    Stört mich bisher aber kaum da es von 25 Spielen vielleicht
    1 mal passiert!!

  3. #3
    ja aber wenich von 25 spielen ein ranked spiel gegen einen noob deswegen verliere dann geh ich grad mal wieder über 200 oder mehr ranks nach hinten

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    das passiert bei mir noch brutaler... ich kann gar nimmer ins game... dann kommt nur der Vista scheiß: Problem wird gesucht....

  5. #5
    noch jemand here der mit ein tip geben könnte,weil das einfach das schlimmste ist aus den laufenden spiel auf den desktop zu fliegen und erst eine minute später wieder in spiel kommt.

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Meat Chili
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Herne
    Beiträge
    97
    Name
    Dennis
    Nick
    Meat_Chili
    ich kenn das prob auch nur bei mir komm ich dann garnet mehr rein und kriegn disconnect drauf deswegen ^^

    [X] Touch here for a Fettfleck on your Monitor!

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vista hat ja sicherheitstechnisch ne leichte paranoia. vllt stört das.

    vllt wärs ne gute idee mal die benutzerkontensteuerung auszuschalten. weiss alleridngs nicht obs dann notwendig ist das spiel neu zu installieren. und man ist dann mit vollen rechten unterwegs... also vorsicht!
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Es reicht schon wenn du die Benutzersteuerung anläßt aber es als Administrator ausführst!
    Weiß allerdings gar nicht ob es ohne läuft
    Also ich führe die momentanen Spiele immer als Administrator aus. BF2 und CoD2 laufen sonst eh nicht wegen Punkbuster!

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...so ganz allgemein gesagt nervt mich das benutzerkonto so, dass ichs direkt abgestellt hab...was nutzt mir ein sicherer pc mit dem ich dann nix tun kann...und der mich wegen jedem scheissdreck was fragt und sich dann die antwort nicht mal für später merkt.
    ist ungefähr das selbe wie der ie auf der höchsten sicherheitsstufe...fast unbrauchbar.
    vista is ja ganz nett gemacht aber ne unheimliche nervenssäge solange man mit benutzerkonten arbeitet ....sicherheit hin oder her.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 10:43
  2. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 19:13
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.04.2005, 16:47
  4. was wird jetzt aus den members????
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 00:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •