+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

auf 2 Monitoren spielen

Eine Diskussion über auf 2 Monitoren spielen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, also ich habe seit kurzem C&C3 und wollte das gerne über meine beiden Monitore spielen. Jetzt habe ich schon ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    2

    auf 2 Monitoren spielen

    Hi, also ich habe seit kurzem C&C3 und wollte das gerne über meine beiden Monitore spielen.
    Jetzt habe ich schon verschiedenes ausprobiert, aber es klappt irgendwie nicht.
    Nun erhoffe ich mir von euch etwas Hilfe.

    Also, folgendes habe ich versucht:

    in der Options.ini Auflösung manuell "umschreiben" (auf 2048 x 768)

    und über -xres -yres an die verknüpfung anzuhängen.

    naja, angeblich funktioniert das bei anderen...bei mir aber nicht.
    Jedesmal, wenn ich ins spiel gehe, habe ich wieder ne auflösung von 800 x 600 oder 1024x768.

    Spiele noch auf Version 1.0 ^^ (wie gesagt habs erst seit kurzem) und ne X1800XT Graka mit 2xDVI

    Wäre super, wenn das endliuch laufen würde.

    LG Lynx

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Tag

    Reicht es nicht den normalen Desk. zu erweitern ?
    Also anstelle von Clonen !


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    2
    den desktop erweitert habe ich sowieso...
    und nun auch gepatched.

    noch jemand ne idee woran es liegen könnte?

  4. #4
    [ -AUSGEMUSTERT- ]
    Registriert seit
    05.04.2006
    Beiträge
    7
    und hat es schon jemand hinbekommen das man auf 2 bildschrimen spielen kann...?
    bisher ging es ja auch bei den vorgängern wie z.b. tiberian sun... da hab ich dann mit 2560x768 gespielt..
    oder half life 2 / E. one /E. two / sogar mit 2880x900
    nur bei TW komm ich nicht über 1024x768...

    hab mal irgendwo was gelesen das irgendwie ne 1280 × 768 oder so im nvidia triber fehlt und das man die manuell hinzufügen muss... und tatsächlich kann ich diese auflösung nicht auswählen - egal ob ich ein bildschirm anschließ der diese 100% unterstützt!

    hab jedenfalls ne 7600gt und damit ging bisher auch das spielen mit 2 bildschirmen!

    wär schön wenn sich noch jemand die zeit nimmt uns zu helfen...

    gruß


    winxp
    Installierter Treiber nv4_disp (6.14.11.6375 - nVIDIA ForceWare 63.75)
    GeForce 7600 GT
    Asus A7N8X-E Deluxe

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Ich frage mich immer was sich die Leute davon erhoffen, das Spiel auf zwei Bildschirmen zu spielen. Es gibt mehr Nachteiel als Vorteile. Das Bild wird dermassen gestreckt dass es einfach nur scheisse aussieht. In der Mitte Gibt es dann noch den hässlichen Spalt (wegen zwei Bildschirmen halt). Man hat nicht mehr überblick als bei einem normalen 16:10 Monitor. Hardware wird extrem belastet (7600GT mit 2880x900 kannst du vergessen. Ich habe selbst 8600GTS und da ist schon eine Auflösung von 1680x1050 für Laggfreies spielen Limit). usw....
    Geändert von Dimen (14.11.2007 um 17:15 Uhr)
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    http://www.tiberiumwars.de/index.php...473&Itemid=117

    Hab das mal zum Spass mit meiner Graka getestet gehabt

  7. #7
    Ich kenn nur einen Monitoren der der eine auflösung von über 2000 x 1600 geht und denn kann keiner bezahlen .

    Mit 2 Monitoren gibt es immer nur probleme .
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Habs auch mal getestet Kasian, aber bis jetzt funktionierts nich, hab CnC immer nur auf einem Bildschirm -.-


  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hab nVidia Graka
    Als ich beide angeschlossen hatte konnte ich einstellen wie ich es haben wollte, ob auf beide oder getrennt

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also ich habs bei mir mit meiner 6800Ultra mal getestet. Er hats versucht des Aufzubauen. Switched dann aber in den Safe Mode auf 800x600 ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  11. #11
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Ich meine vor Monaten mal inner PCG einen Bericht gelesen zu haben wo gesagt wurde man kann den 2ten Monitor für die Minmap benutzen. So eine Lösung wäre nicht schlecht!
    Von mir aus auch noch das Menue.
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    http://www.tiberiumwars.de/index.php...473&Itemid=117

    Hab das mal zum Spass mit meiner Graka getestet gehabt
    Ok nachdem ich gesehen habe wie es aussieht nehme ich meine Aussage

    Das Bild wird dermassen gestreckt dass es einfach nur scheisse aussieht.
    zurück.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Könnte das irgendwas mit dem Video Overlay zutun haben, denn hab das beim DVB Viewer z.b so das TV nur auf einem Bildschirm angezeigt werden kann. Also ich hab ne 8800 GT und mit der geht das einwandfrei.

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von FlappyTM
    Registriert seit
    12.09.2007
    Ort
    Süsel
    Alter
    36
    Beiträge
    169
    Nick
    FlappyTM
    Zitat Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
    Ich meine vor Monaten mal inner PCG einen Bericht gelesen zu haben wo gesagt wurde man kann den 2ten Monitor für die Minmap benutzen. So eine Lösung wäre nicht schlecht!
    Von mir aus auch noch das Menue.
    Auf jeden Fall. Das wäre mehr als genial. 'n ganzer Monitor nur für die Minimap. Dann kann man da vielleicht auf was drauf erkennen.

    Das reine stretchen auf zwei Monitore finde ich dagegen auch irgendwie suboptimal.

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von FlappyTM Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall. Das wäre mehr als genial. 'n ganzer Monitor nur für die Minimap. Dann kann man da vielleicht auf was drauf erkennen.

    Das reine stretchen auf zwei Monitore finde ich dagegen auch irgendwie suboptimal.
    Ne die Sicht wird nicht gestreckt. Aber die Sicht wird oben und unten abgeschnitten, somit hat man noch weniger Übersicht ^^
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das geht nicht, das wurde mal für ein anderes uralt spiel realisiert.

    Aber die Minimaps in TW sind 256x256 pixel groß, drum geht das mal gar nicht

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vllt ist die chance im fenstermodus grösser dass es funktioniert
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KW auf 2 Monitoren Spielen
    Von Cpt.Nexus im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 14:03
  2. PC hängt sich beim Spielen von TW auf.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 18:53
  3. Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(
    Von BirdOfWoe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 17:54
  4. C&C Yuris Rache auf Server spielen
    Von Bockwurst im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •