+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

! AsynChron Error ! Seriennummer Diebstall

Eine Diskussion über ! AsynChron Error ! Seriennummer Diebstall im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; AsynChrom Error immer noch Hi @ all, hab lange nicht mehr C&C gespielt, mich bei EA gemeldet , kam aber ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    ! AsynChron Error ! Seriennummer Diebstall

    AsynChrom Error immer noch
    Hi @ all,

    hab lange nicht mehr C&C gespielt, mich bei EA gemeldet , kam aber net viel dabei raus : / , also eher immer das gleiche zu mir geschrieben wie Bot, soll halt Firewall checken, Ports bla, alles gemacht und so , haben aber nix neues geschrieben, was weiss ich warum

    Also der Asynchrom Error kommt immer noch, ich hab bestimmt 1 monat net mehr gezokkt, 2-3 Windows neu Drauf und auch alle Platten Formatiert (ganz) , eben C&C drauf gemacht, erste runde Leute, ich hatte grade so geile Match, ich hätte 100 % gewonnen naja.....

    Also der Asynchrom Error kam erst mit dem Patch 1.08 , davor hat ich den FEhler net und sogar Router hab ich gewechselt und bekomme den Error immer noch

    Also da der Fehler erst mit 1.08 kam und jede runde ab Patch 1.09 , wollt ich ma fragen ob jemand vieleicht nen Wort mit den Specialisten der Patch macher reden kann um diesen Error zu beheben, wäre echt net da ich 60 €uros ausgegben habe für das Game und mit sonst niemanden spielen kann ausser Online, offline Tritt der Fehler auch auf, haben schon getestet !

    Also ich hab desweiteren öfters Leute die mich anschreiben mit dem gleichen Fehler, also Asynchrom und so also kann man diesen Error schon als BUG nennen da er ja jede Runde nen Fehler macht und mich aus dem Spiel schmeisst ist es unmöglich für mich das Game zu zokken.

    Hoffe das jemand von euch vieleicht nen Wort für uns ungewollte BUGUser einlegt und uns mit dem neuen Patch der in 1-2 monaten rauskommt aus diesem Delema raushohlt


    Ist echt ne scheiss Sache, und die von EA haben irgendwie Bot anstatt Support der Texte verschikkt......


    -Also meine ICQ Nummer ist - 230-700-050 Ero

    Ich steh fast immer zurverfügung also einfach ma anschreiben wenn einer weiss wies weitergehen soll damit ich endlich wieder C&C3 spielen kann

    Schätze kann daran liegen das jemand meine Nummer hat wegen massigen Virus Trojanern ect. von damals.....

    mfg

    Hier noma mein Match ( PC aus Fenster schmeiss )

  2. #2
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    wieso 2 threads mit eigentlich selben thema?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    sorry, hab mich verdrükkt^^,

    kann einer trotzdem helfen :P ?



    mfg

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    hey Leute, hat keiner ne Ahnung oder was man da machen kann oder wie ? ? ?



    -.-

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Also, ich habe das Problem nicht wirklich aber, wenn ich mit ein paar Freunden ein Match mache, bekommen wir die Fehlermeldung auch manchmal, aber nur wenn die Runde länger andauert.

  6. #6
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    kauf dir einfach nen neues game das is die leichteste lösung
    gibt einige azubis die in kaufhäusern arbeiten und so die verpackungen der games öffnen können und sich die keys "ausleihen"
    is zwar ziemlich dreist aber vllt eine erklärung für den geklauten key

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    naja, ich hab das Game nicht gekauft um mir es nochma zu kaufen^^ , ausserdem bin ich nicht grad Reich......

    Ja das hab ich ja auch mit dem wenn das Game länger dauert, ich mein das gehöhrt zum Game und wenn es 2 Stunden dauert usw. , kann man sich net irgendwie an die Patch Macher von EA wenden und den ma sagen die sollen diesen Error berüksichtigen und ihn in Patch 1.10 korrigieren :P ?

    Ich mein ich hab die o.g DVD drinne und bekomm den Error......



    mfg

  8. #8
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    naja kommt drauf an wie lang du dich mit diesem scheiss noch auseinander setzen willst.

    kauf dir ne neue

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    nee, wie gesagt, man kaufst sich offen und ehrlich ne Game mit Weltbekannten Namen und bei einem Serial Key Diebstahl heisst es kauf dir das Game neu , also ich hab 60 €uros für bezahlt und das umsonst oder was......

    Und was soll mich davor Schützen wenn man die Keys von nem Keygenrator nimmt, is ja klar das dann alle mit gebrannten Games zokken und die die kaufen sollen jetzt das Leid tragen und ihr GelD an den Hakker verschenken oder wie......

    Naja vieleicht weisst du ja mehr wie ich und einer von deinem Freundeskreis benutzt meine Nummer......

    Naja war nur so ne Idee mit dein Freundeskreis, aber wies aussieht hast du keine Probleme , deswegen dann der SPruch wie " Kauf dir ne neue" -.-

    Nee ich glaub ich leih mir dir DVDs jetzt immer aus der Videothek aus und benutzte nen Keygenerator, dann Spar ich ja die kosten des Games weil ja dann jemand das Game für mich kauft und ich seinen Key benutzten kann for Free ,


    Nee jetzt im Ernst, der EA Support bringt mich net weiter und ratet mir nur zu patchen DRX neue Treiber usw. drauf aber bringt auch nix......

    Also es fing wiegesagt mit dem Patch 1.08 an, und dann ab Patch 1.09 regelmässig, also ist es der Patch und nicht meine Originale C&C3 DVD !


    Vieleicht kann mit einer ma ne Email oder sowas geben oder ne ICQ Nummer oder so wo ich mit jemaden diesen BUG der auch bei anderen auftritt bereden kann und der dann im nächsten Patch behoben ist ? !

    Klar das dich das net jukkt, du kannst ja C&C zokken ich aber net

    Helft mir Doch *please*

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    langsam frag ich mich echt was du eigentlich willst


  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Hilfe ? ? ? , hab ich irgendwas net verstanden oder so ? Wenn ja dann erklärt mir das ma bitte genau wenns geht

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    Hi auch,

    hatte Dir schonmal gesagt..:

    Der Async kommt viel zu spät. Das wird nicht an der Software liegen, davon bin ich mitlerweile überzeugt. Nimm die DVD mit zu Deinem Kumpel und installiere mal das Game neu. (Mit Deinem Key von der DVD) Solltest Du keinen Async bekommen, liegt der Fehler an Deinem Rechner. Das kann auch durchaus ein Hardwarefehler sein, eine nicht unterstützte Grafikkarte, alte Treiber usw., usw...
    Geh der Sache aus dem Weg, indem Du auf einem anderen Rechner testest.

    Wenn das alles nicht klappt, gehe zu dem Laden, wo Du die DVD gekauft hast und sage folgendes: KAPUTT

    Die MÜSSEN für Ersatz sorgen, einschicken oder sonstwas. (Wahrscheinlich einschicken) Egal was auch immer: Die sind GarantiePFLICHTIG. Auch was Software angeht!!

    Grüßä
    ICH HABE GEDIENT !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  2. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  3. "Seriennummer ist offenbar ungültig"
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 15:12
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •