+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Asynchrom fehler jede Runde ?

Eine Diskussion über Asynchrom fehler jede Runde ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Jep, wenn der Key gehackt oder sonstwas iss, geht die Anmeldung daneben. Keine Lobby, kein Game, garnichts. (Bester Kopierschutz, zumindest ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    Jep, wenn der Key gehackt oder sonstwas iss, geht die Anmeldung daneben. Keine Lobby, kein Game, garnichts. (Bester Kopierschutz, zumindest bei Onlinegamez)

    Evtl. sollte man mal ganz von vorn anfangen:
    Firewall
    Lan/ Wlan Konfig.
    Router (Portfreigaben)

    und: ALLE crackz, Hacks, selbstgemachte Karten weglassen.

    hab mir gerad mal das replay angeschaut. Der Async kommt viel zu spät! Das wird nicht an der Software liegen. In den ersten paar Minuten hätte man das evtl. noch vermuten können. Entweder läuft da noch irgendwas im Hintergrund oder sonstwas. (Virus; Trojaner; Updater von irgendwas) Auch am Router wirds nicht liegen.
    Auch: Lass mal Adware laufen..
    Geändert von manhattan (07.11.2007 um 17:03 Uhr)
    ICH HABE GEDIENT !

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Also ich hab DSL 16000, und ich sag ja, davor lief alles perfekt, kam aber sogar bei meinem alten router auch vor das Asynchrom kam, hmmmmm, ich werd demnächst ma windows Neuinstallieren und kukken was abgeht !

    Ich meld mich nochma, Danke an alle !


    mfg

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Also Maps hab ich auch wleche druff gehabt..... , naja ich Formatier ma am wochenende mein Rechner makukken was sich machen lässt !

    Ich meld mich nochmal

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Alles klar Leute, Windows Neu Druff, Command & Conquer Druff, ! ! ! kein Crack ! ! ! keine NoIntro ect.....

    Also eben wieder nen richtig geiles Match gespielt, den Gegner grad wekkgepOwnd und dann wieder.....

    Asynchron, bla bla modifizierte Version bla bla ,

    Aja denk ich ok, an mir kanns net liegen usw.....

    Aufeinma ich hab wieder verloren das Match, wieder down in der Punkte Liste -.-


    Also echt scheisse, ich kauf mir das Gäme für Läpische 100 €uros, Spiele Wochenlang um meinen sch**** Rank dranzukommen und würd am liebsten diesen ganzen PC aus Fenster schmeissen -.-

    Hat einer vieleicht noma Rat oder an wen ich mich wenden könnte der mich aus dieser Misslage rausbringen könnte das ich wieder normal C&C zokken kann

    Echt sch**se zur Zeit, also angefangen das ich jede runde gekikkt werde nach Patch 1.09 , wie gesagt, nix modifiziert, hier noma das Replay eben -.-

    Ihr müsst mir helfen ich dreh noch durch
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #25
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    würde mich an ea wenden. du hast schlieslich geld dafür bezahlt!!
    <3

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Die labern doch nur englisch und so oder haben die auch nen Deutsch Portal ?

    Regsitriert ahb ich mich auch schon, weiss einer an wen genau ich mich da wenden muss, nen link whäre auch net verkehrt :P

    mfg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  2. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  4. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  5. Wer hat Lust auf ne Runde....
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •