+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

AsynChrom Error immer noch :( :(

Eine Diskussion über AsynChrom Error immer noch :( :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi @ all, hab lange nicht mehr C&C gespielt, mich bei EA gemeldet , kam aber net viel dabei raus ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    AsynChrom Error immer noch :( :(

    Hi @ all,

    hab lange nicht mehr C&C gespielt, mich bei EA gemeldet , kam aber net viel dabei raus : / , also eher immer das gleiche zu mir geschrieben wie Bot, soll halt Firewall checken, Ports bla, alles gemacht und so , haben aber nix neues geschrieben, was weiss ich warum

    Also der Asynchrom Error kommt immer noch, ich hab bestimmt 1 monat net mehr gezokkt, 2-3 Windows neu Drauf und auch alle Platten Formatiert (ganz) , eben C&C drauf gemacht, erste runde Leute, ich hatte grade so geile Match, ich hätte 100 % gewonnen naja.....

    Also der Asynchrom Error kam erst mit dem Patch 1.08 , davor hat ich den FEhler net und sogar Router hab ich gewechselt und bekomme den Error immer noch

    Also da der Fehler erst mit 1.08 kam und jede runde ab Patch 1.09 , wollt ich ma fragen ob jemand vieleicht nen Wort mit den Specialisten der Patch macher reden kann um diesen Error zu beheben, wäre echt net da ich 60 €uros ausgegben habe für das Game und mit sonst niemanden spielen kann ausser Online, offline Tritt der Fehler auch auf, haben schon getestet !

    Also ich hab desweiteren öfters Leute die mich anschreiben mit dem gleichen Fehler, also Asynchrom und so also kann man diesen Error schon als BUG nennen da er ja jede Runde nen Fehler macht und mich aus dem Spiel schmeisst ist es unmöglich für mich das Game zu zokken.

    Hoffe das jemand von euch vieleicht nen Wort für uns ungewollte BUGUser einlegt und uns mit dem neuen Patch der in 1-2 monaten rauskommt aus diesem Delema raushohlt


    Ist echt ne scheiss Sache, und die von EA haben irgendwie Bot anstatt Support der Texte verschikkt......


    -Also meine ICQ Nummer ist - 230-700-050 Ero

    Ich steh fast immer zurverfügung also einfach ma anschreiben wenn einer weiss wies weitergehen soll damit ich endlich wieder C&C3 spielen kann



    mfg

    Hier noma mein Match (PC aus Fenster schmeiss )
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 13:08
      Tournament Arena
      Tournament Arena
      Fraktion Name Team
      Nod $Deluxe$ Team 1
      GDI UnITEDPolSKA Team 2
      Dateityp: zip Asynchrom Error.zip (63,6 KB, 0x aufgerufen)

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    gibts async jetzt auch schon inner chrom fassung

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Joo bei mir schon^^ ,

    Ja meinte Asynchron, nicht Asynchrom^^

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Sry for off aber ich finde Asynchrom hört sich gernet so schlecht an.

    topic:

    Alle custom Maps weg und wenn das nicht geht nochmal installieren!!Was besseres fällt mir auch nicht ein.

  5. #5
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    macht keinen sinn glaub ich sniper.. da er die platte ja komplett formatiert hat..

    fette chrom erros

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Ja macht ihr euch jetzt lustig drüber oder was, ich wollte Leute die mir helfen können und net irgendwelche Kaspers die sich hier einen ablachen also lasst es ! ! !

    Ja kanns ma jetzt mit meinem Problem weitergehen ? !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Map hacker gibts immer noch...
    Von ThundeBos im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 18:54
  2. immer noch nichts!!!
    Von GodGdi im Forum Cornel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.11.2002, 13:37
  3. A1adelphi immer noch nicht genullt???
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.05.2002, 20:14
  4. Russen immer noch unterlegen ???
    Von Kentork im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 19:39
  5. SirCam-Virus immer noch aktiv
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 21:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •