+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 67

Alle Lobbys leer

Eine Diskussion über Alle Lobbys leer im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich stimme dir vollkommen zu overkill, nur zur zeit ist es anders nicht möglich, bei mir zumindestens. hab schon alles ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    ich stimme dir vollkommen zu overkill, nur zur zeit ist es anders nicht möglich, bei mir zumindestens. hab schon alles mit dmz und port forwarding versucht, da geht gar nichts. ma lschauen ob die neuen patches abhilfe verschaffen, ich glaube aber nicht ;(

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    ich glaube, dass der rechner einfahc überfordert ist mit der flut von profilen und games.....suboptimal programmiert würd ich sagen

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    6
    Ich hatte vorher einen Draytek - der war besser, aber leider nur 54 Mbit
    Für Netgear habe ich mich wg. der 108 Mbit Rangemax entschieden...

    Denke, wenn das Problem nur mit Netgear Routern besteht, wird da auch nix gepatched...

  4. #44
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    hab ne fritz box als router und hab das problem auch!!

  5. #45
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ich hab das problem auch!!!!

  6. #46
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Boah LEute es gibt noch keine wirkliche Lösung dafür!!!

  7. #47
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal ne andere frage, habt ihr denn auch die MTU angepasst für euren Provider? Ansonsten entsteht packetloss, könnte vll etwas damit zutuhen haben.

  8. #48
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    verdu hat gesagt mit 1.3 wirds behoben!!!

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Zitat Zitat von Joker79 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    ich "freue" mich, mit meinem Problem nicht der einzige zu sein!

    Ich habe die Kane-Edition, eine Arcor DSL16000; Netgear WPN824 Rangemax Router/WPN 111 W-LAN und Kaspersky FW

    Ohne Router online spielen -> kein Problem (FW an)
    Mit Router -> nach ca 2 Min in der Lobby flieg ich raus, bzw das Spiel friert ein!
    Routerports alle freigegeben -> bringt nichts!
    DMZ auf meine IP -> brachte auch nichts
    Festen Port im Spiel -> nützt nix
    Delay an/aus -> nix!

    Dieses TCP/UDP Flooding hat mein Router wohl auch nicht

    Meine Freude auf das Spiel ist mittlerweile ein wenig getrübt.
    hab den gleichen router wie du. ich mach dir nachher ma nen paar screens von den einstellungen die du machen musst damit es geht.

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    6
    Das wäre klasse!
    Habe gestern auch die SPI-Firewall ausgemacht und brachte auch nichts!

    Spielen ist bei mir derzeit nur ohne Router möglich!

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    1

    Prob

    Hey leute ich hab ma ein Problem mit C&C Generals

    Ich starte das spiel dann mach ich ein duel also einfach nur 1 gg 1 oder so dann kann ich ca.30 sec spielen und dann werd ich zertört einfach so da kommen keine raketen kein garnix meine gebäude zerstüren sich einfahc nur so und dann steht da sie haben verloren und ich wollt ma fragen ob ihr mir helfen könntet thx^^

    hoffe ihr könnt es.

  12. #52
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Falsches Forum
    2. KAuf dir eine Original Version es Spiels der Kopierschutz sagt das

  13. #53
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    kein gültiger online-key würd ich mal sagen.

    aber das auch kein generals-forum hier...nur mal zur info.

    ps.: sorry thunder
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #54
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Spoocki Beitrag anzeigen
    Hey leute ich hab ma ein Problem mit C&C Generals

    Ich starte das spiel dann mach ich ein duel also einfach nur 1 gg 1 oder so dann kann ich ca.30 sec spielen und dann werd ich zertört einfach so da kommen keine raketen kein garnix meine gebäude zerstüren sich einfahc nur so und dann steht da sie haben verloren und ich wollt ma fragen ob ihr mir helfen könntet thx^^

    hoffe ihr könnt es.
    Um dir bei deinem Problem zu helfen:
    In deiner Registry existieren 2 Generals einträge. Entweder du behebst das manuell, oder du deinstallierst nocheinmal das Spiel und installierst es erneut. Das funktioniert in den meisten fällen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    6
    Hallo Leute,

    sind Eure Probleme mit Patch 1.03 behoben?

    Meine nicht, ich komme nichtmal in die Lobby (also mit Router)!

    Wollte mir wer nicht ein paar Sreens machen :-)

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Ich habe exackt das gleiche Problem!

    Habe auch ein Netgear Router... er pingt sogar alles aber nix kommt. Einmal habe ich einen anderen spieler gesehen aber dann hat er sich wieder aufgehangen.

    greetz

  17. #57
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Mit Patch 1.3 sehe ich zu Hause noch immer keine Spiele. Die Lobbys sind leer, weiß keiner eine Lösung dazu?
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  18. #58
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Bei 1.4 gehts auch nicht :-(
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    bei mir auch net :///

    Helft uns mal plz!

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    6
    Ok Jungs,
    nach viel hin und her habe ich ein kl. Kurzzeiterfolg zu berichten:

    Ich komme derzeit MIT Netgear Router online, sehe Spieler und Lobby und kann auch Spiele starten.

    Was habe ich getan?

    -Alle relevanten Ports bei Port Forwarding wieder gelöscht
    -Alle relevanten Ports bei Port Triggering freigegeben (Triggerin Port wie in Anleitung und darunter dann nochmal mit TCP/UDP)
    -MTU Size 1492 (unten WAN Setup)
    -Options.ini gelöscht
    -kein Delay im Game an und auch keinen festen Port auch nicht NAT aktualisieren

    Vielleicht hilft es euch!

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 15:51
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.02.2011, 14:33
  3. cheaten eigentlich alle??
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:30
  4. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •