+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 67

Alle Lobbys leer

Eine Diskussion über Alle Lobbys leer im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; so er hat jetzt einmal die namen in der lobby angezeigt. aber dann kommt ein leeres fenster mit einem "ok" ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    so er hat jetzt einmal die namen in der lobby angezeigt.

    aber dann kommt ein leeres fenster mit einem "ok" button und der rechner schmiert ab. einfach nur dreck....

    Jemand das selbe prob?

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von paxX
    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Name
    Karsten
    Zitat Zitat von Chr1Zz Beitrag anzeigen
    so er hat jetzt einmal die namen in der lobby angezeigt.

    aber dann kommt ein leeres fenster mit einem "ok" button und der rechner schmiert ab. einfach nur dreck....

    Jemand das selbe prob?

    ich hab genau das selbe ... bin ich ja froh das ich nicht der einzige bin.
    Ich frag mich wie man so ein game auf den markt werfen kann, naja anscheinend bin ich von blizzard zu verwöhnt. Kann man echt nicts machen auser warten. Hab mir ja schon überlegt ob ichs wieder verkaufe aber da hab ich ja mit der kane edition bei ebay schlechte karten T_T.

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Naja so klappt das game ohne probleme bei mir. Nur der online modus spackt halt so rum. Hoffe mal es kommt noch dieses we nen fix.

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    chr1zz ich habe genau die gleichen probleme wie du und wie es aussieht auch einen ähnlichen netgear router wie du, zumindestens vom menü her... suche seit zwei tagen nach einer lösung dafür aber alles funktioniert nicht - online spielen unmöglich

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    hi zango,

    ich spiel die ganze zeit mit den einstellungen rum. bin ja schon etwas weiter gekommen.( namen wurden in der lobby angezeigt, aber dann ist es abgeschmiert).

    Wenn ich weiter bin sag ich dir sofort bescheid!

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Such nach DoS (Denial of Service)
    evtl. unter Content Filtering

  7. #27
    Gefreiter
    Avatar von OverkillC
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    39
    Beiträge
    118
    Nick
    maximalminimal
    Ich hab auch genau dasselbe Problem und auch nen Netgear-Router. Ist schon irgendwie erbärmlich sowas abzuliefern. Naja wart ich halt auf den Patch 1.3 dann wird ja alles gut

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Korrektur...
    Advanced > Disable Port Scan and DoS Protection

    oder so was in die Richtung wirds wohl sein


    wie gesagt keine 100% garantie.. jedenfalls liefs danach beimir... aber das muss nichts heissen.

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    hallo chr1zz, ich habe die lösung für das problem, nur ist die nicht ganz sicher!

    ihr habt vorhin was von tcp flooding geredet, dass tw viele abfragen schickt etc.. ich hab mir nun gedacht, ich drehe die spi firewall meines routers ab und versuche es dann, da diese firewall gegen DoS attacken geht und somit auch etwas mit tw zu tun haben könnte - ich habs deaktiviert, konnte dann ONLINE !!!! spielen, hab gleich ein 3on3 versucht und es ging reibungslos

    hier die einstellung die du setzen musst:

    1) einloggen in das konfig menü des netgear routers
    2) WAN Setup -> Disable SPI Firewall aktivieren
    3) spielen

    da diese einstellung ein sicherheitsrisiko darstellt, würde ich nach dem zocken die firewall sofort wieder aktiveren.

    sag mir ob es bei dir auch so geht,

    grüsse zango

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Ich würds mal nur mit dem Ausschalten der DoS attack protection probieren... Das Inet ist feindliches Gebiet...

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    das ist die DoS protection diese firewall =/ ich hab sonst bei meinem neatgear router keine einstellung gefunden, die sonst gegen DoS ist.

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Wenn du mir den genauen Routernamen hast kann ichs mir angucken

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    netgear WGR614 version 3

    danke dir!

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Muss dir leider recht geben, ziemlich schlechte SPI

    Würd dir empfehlen beim nächsten Routerkauf auf die SPI zu achten, grundsätzlich kann man sagen, je mehr Konfigurationsmöglichkeiten für die SPI, desto besser ist die SPI.
    Also als bsp. TCP/UDP Flooding getrennt etc. und noch diverse andere Einstellungen.
    Am besten schaust du dir die Manuals von den Herstellern an, die kannst du meist Online anschauen, da sieht man dann auch gut die Konfigurationsmöglichkeiten.

    Ansonsten wird schon gut gehen

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Yeah bei mir gehts auch. hab bisschen mit dem ports gespielt und auch die firewall deaktiviert.

    hab jetzt 2matches gemacht. 1mal bin ich noch aus der lobby geflogen.

    so auf gehts wer will spielen? :P

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    @icedo: der router ist schon recht alt, habe den schon viele jahre. wenn ich mir mal einen neuen zulege, werde ich auf sowas achten, danke!

    @ chr1zz: was hast du mit den ports gemacht, würde mich noch interessieren?

  17. #37
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Habe genau das Selbe Problem. Schade, dass der Netzwerkcode sogar noch schlimmer ist als bei Generals :-(
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    6
    Hallo Leute,

    ich "freue" mich, mit meinem Problem nicht der einzige zu sein!

    Ich habe die Kane-Edition, eine Arcor DSL16000; Netgear WPN824 Rangemax Router/WPN 111 W-LAN und Kaspersky FW

    Ohne Router online spielen -> kein Problem (FW an)
    Mit Router -> nach ca 2 Min in der Lobby flieg ich raus, bzw das Spiel friert ein!
    Routerports alle freigegeben -> bringt nichts!
    DMZ auf meine IP -> brachte auch nichts
    Festen Port im Spiel -> nützt nix
    Delay an/aus -> nix!

    Dieses TCP/UDP Flooding hat mein Router wohl auch nicht

    Meine Freude auf das Spiel ist mittlerweile ein wenig getrübt.

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    29
    Beiträge
    46
    ich habe grade auf netgear.de nachgesehen, dein router hat auch eine spi firewall, diese musst du fürs spielen deaktivieren (siehe vorherige beiträge) dann geht es (bei mir und chr1zz zumindestens). wenn man diese firewall deaktiviert öffnet man jedoch eine sicherheitslücke

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von OverkillC
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    39
    Beiträge
    118
    Nick
    maximalminimal
    Ich finde es mehr als fragwürdig für ein Spiel meine FW deaktivieren zu müssen. Anpassen, sprich Port-Weiterleitung/Triggering,ok, aber alles andere ist ja wohl inakzeptabel.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 15:51
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.02.2011, 14:33
  3. cheaten eigentlich alle??
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:30
  4. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •