+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 67

Alle Lobbys leer

Eine Diskussion über Alle Lobbys leer im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi Jungs :P, hab mir heute auch mal tw gekauft. Install, Patchen alles kein problem. Auch der Singleplayer und skirmish ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|

    Alle Lobbys leer

    Hi Jungs :P,

    hab mir heute auch mal tw gekauft. Install, Patchen alles kein problem. Auch der Singleplayer und skirmish modus funktioniert einwand frei.

    Wenn ich aber online gehe sind meine Lobbys alle leer :S (siehe Anhang).
    Hat von euch jemand das selbe Problem und kennt eine Lösung?




    Hoffe mir kann jemand helfen. Chr1Zz

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    hm benutzt tw net so nen port ^^ hassu da was verstellt ^^?
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    nichts verstellt alle einstellungen sind auf standart

    bzw. hab nen router. hatte aber noch nie probs bei nem game.

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    hm dann spiellste halt gegen dich selbst gewinnst wenigstens immer ^^....

    ich waage mich daran zu erinnern wie es das port geheule au bei ZH gab , das man da was beim router umstellen musste bla bla etc...ABER ICH VERMUTE NUR...da müssen sich leute äußern die plan davon haben..

    wenn deine inet line net gebrochen is während du tw anmachst sollte es eigentlich gehn ^^.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    server spinnt heute eh, war heute 4 mal in der lobby ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    da gibt man 49€ und dann so nen shit ... echt bisschen scheiße.

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Hab das Problem auch erst gehabt
    dann komm ich inne Lobby, schreibe was aber nix passiert

    nach kurzer zeit läuft der gesamte cheat (wie bei generals) im zeitraffer ab
    also 100e von nachrichten von allen leuten in der lobby

    und Zack

    cnc3.exe hat einen Fehler festgestellt und musste beendet werden



  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    nen fehler bekomm ich nicht. ich verlier aber nach ner zeit die verbindung zu cnc3 online und manchmal schmiert der rechner dabei ab.

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Mit diesem Problem bist du nicht alleine..........Willkommen im Club.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    EA arbeitet bereits an einem Patch 1.3, der ihren Angaben zufolge diverse Probleme im Multiplayermodus behebt. Vielleicht ist das eines davon..

    Könnt ihr denn ein Spiel erstellen, dass dann andere sehen?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Also ich musste bei meinem Rooter das "TCP-Flooding Blocking" deaktivieren.. ansonsten ging da garnichts, weil das Spiel irgendwie 50 requests schickt odersowas Oo.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    EA arbeitet bereits an einem Patch 1.3, der ihren Angaben zufolge diverse Probleme im Multiplayermodus behebt. Vielleicht ist das eines davon..

    Könnt ihr denn ein Spiel erstellen, dass dann andere sehen?


    Kann kein game erstellen. Kann nur was im chat schreiben aber das wird nicht angezeit.

    @icedo
    Worunter ist die einstellung bei dir im router?

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn du/ihr nen Netgear habt unter "Rules"...

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    danke ignatz.

    hab nen netgear rangemax router

    Schau ich direkt mal an wenn ich von der arbeit zuhause bin.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    @chr1zz
    netgear ^_^ ja war glaub bei den Rules..

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    @ icedo

    kannst du jetzt online spielen? und hattest du vorher das gleiche prob wie ich?

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Icedo
    Registriert seit
    22.04.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Nick
    Icedo
    Ja bei mir klappt es so.

    Zu beginn ging es ohne Probleme, aber nach release Tag, konnte ich teilweise keine Lobbies sehen.

    Dass das Problem wohl an meinem Router liegt(resp. an der unsauberen Programmierung im MP), habe ich daran erkannt, dass er(router) jeweils dann für kurze Zeit nichtmehr reagiert hat, als ich in die Lobby rein bin.

    Vermutlich lädt er(CnC3) gewisse daten von Benutzern runter, und wenn zuviele inner lobby sind, gibt das wohl auf einen Schlag bisschen zuviele requests > Folge TCP Flooding > Router blockt also kurzzeitig, und somit lädt die Lobby dann nichtmehr, resp. Verbindung kurz weg.


    Jedenfalls interpretiere ich das so... und seit ich TCP Flooding blocken deaktiviert habe, funktionierts ohne Probleme in eine Lobby zu kommen.
    Geändert von Icedo (30.03.2007 um 14:40 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    wie deaktiviere ich das tcp flooding blocking? un hat das anchteile?

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Zitat Zitat von El_Bandido Beitrag anzeigen
    wie deaktiviere ich das tcp flooding blocking? un hat das anchteile?
    Wie man es deaktiviert s.o.

    Du kannst es ja immer nur wenn du spielen willst deaktivieren. Wenn es dauerhaft deaktiviert ist hast du halt den nachteil das du von anderen sachen geflooded werden kannst und somit mehr traffic entstehen könnte.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Setup
    Basic Settings
    Wireless Settings
    Content Filtering
    Logs
    Block Sites
    Block Services
    Schedule
    E-mail
    Maintenance
    Router Status
    Attached Devices
    Backup Settings
    Set Password
    Router Upgrade
    Advanced
    Wireless Settings
    Port Forwarding / Port Triggering
    WAN Setup
    LAN IP Setup
    Dynamic DNS
    Static Routes
    Remote Management
    UPnP


    ....hab kein rules bei mir

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 15:51
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.02.2011, 14:33
  3. cheaten eigentlich alle??
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:30
  4. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •