Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Alarmstufe Rot 3 ,Tiberium Wars, Kanes Rache WIN 7 64 bit

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 3 ,Tiberium Wars, Kanes Rache WIN 7 64 bit im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, ich habe ein Problem und zwar ich habe AR3 ,TW, KR alle installiert auf Windows 7 64 bit. Alarmstufe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6

    Alarmstufe Rot 3 ,Tiberium Wars, Kanes Rache WIN 7 64 bit

    Hallo,

    ich habe ein Problem und zwar ich habe AR3 ,TW, KR alle installiert auf Windows 7 64 bit.
    Alarmstufe Rot 3 ging eine Zeit aber aufeinmal geht ncihts von allen ich starte und dann kommt der Ladebildschirm und hört garnicht mehr auf.
    Wenn ich an der Taskleiste beende läuft es immernoch als Prozess weiter was soll ich machen!!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Im Taskmanagfer solltest du es killen können. Hast du den soweit alles aktuell? Grafikkartentreiber, Direct X, SPielepatches usw? Führst du alles auch als Admin aus?

    Btw verschieb ich mal wegen weil falsches Forum

    *verschieb*

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Im Taskmanagfer solltest du es killen können. Hast du den soweit alles aktuell? Grafikkartentreiber, Direct X, SPielepatches usw? Führst du alles auch als Admin aus?

    Btw verschieb ich mal wegen weil falsches Forum

    *verschieb*
    Also ich habe im Moment keine ahnung was ich noch tun soll habe schon alles probiert Neuinstallation , Directx ,grakatreiber, und die patches funktionieren nicht da kommt eine fehlermeldung

    es liegt doch eig nciht am spiel weil ar3 ging ja mal und aufeinmal nicht mehr.
    und es ist ja bei allen 3 spielen andere spiele gehen aber komischerweise??
    wenn cih die spiele starte kommt ja keine fehlermeldung es ladet einfach nur unendlich (nur dieser startbildschirm wird angezeigt)

    PS: Sry wegen falsches Forum

    Achja und ich weiß nicht ob das hilft aber im Taskmanager steht dann zB:

    cnc3ep1.exe*32

    muss das nicht 64 sein????
    habe doch 64 bit?!

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das spiel ist eine 32 Bit Anwendung das ist egal das du 64 Bit OS hast.

    Welche Fehlermeldungen kommen denn bei den Patchversuchen? Woher hast du die Patches? MAch mal Screenschot von den Meldungen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6
    Ich weiß nicht ob es daran liegt aber es ging ab dann nciht mehr als ich ein Mod für AR3 machen wollte.
    Geändert von Samjel (28.06.2011 um 23:45 Uhr)

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann haste ja wohl nicht richtig neuinstalliert, es sei den du hast direkt den mod wieder installiert was dann natürlich null bringt. Richtig deinstallieren, gucken ob Restordner vorhanden sind diese auch löschen und dann das system mit dem Ccleaner mal reinigen vor der Neuinstallation.

    Gib erstmal die Bilder

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6
    Der Patch hat nun funktioniert aber es verändert sich nichts

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du mal das gemacht was ich schrieb? Kannst du die Meldungen noch irgendwie zusammenbekommen von den anderen Spielen?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6
    Ich hab gehört das es vll an service pack 1 liegt wenn ich es per update mache ladet es nicht und wenn ich das pack so runterlade bekomme ich einen geräte fehler und es wird nicht installiert

    Und es kommen ja nciht wirklich meldungen es reagiert einfach nicht?

  10. #10
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hast du ALLE Patches für ra3 installiert? Die aktuellste version ist 1.12

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Samjel Beitrag anzeigen
    Und es kommen ja nciht wirklich meldungen es reagiert einfach nicht?
    Hab ich was verpasst

    Zitat Zitat von Samjel Beitrag anzeigen
    Also ich habe im Moment keine ahnung was ich noch tun soll habe schon alles probiert Neuinstallation , Directx ,grakatreiber, und die patches funktionieren nicht da kommt eine fehlermeldung
    Und was kommt für ein Gerätefehler?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    6
    also versuche es nun im moment eher cnc 3 tiberium wars zum laufen zu bringen und da habe ich alle pachtes installiert

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Hab ich was verpasst



    Und was kommt für ein Gerätefehler?
    Ja seit dem ich die Patches isntalliert habe geht es nun regiert es nur nciht keine Fehler

    Und es kann wirklich nicht an windows updates und service pack 1 liegen?

    Kann geschlossen werden habe den PC neuinstalliert.
    Funktioniert nun.
    Trotzdem Danke
    Geändert von Kasian (07.07.2011 um 10:28 Uhr)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jetzt erst gesehen
    Hab deine Posts mal zusammengefügt, Doppelposts bitte vermeiden
    Schön dass es nun funktioniert!

    Und zu guter Letzt: auf Wunsch des Erstellers

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer 3 Tiberium Wars/Kanes Rache Mod Idee
    Von Heiliger Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 02:42
  2. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 22:10
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 23:42
  4. Tiberium Wars > Kanes Rache
    Von |XXX| Schleicher im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 15:04
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 00:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •