+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Achtung Kabelmodem!

Eine Diskussion über Achtung Kabelmodem! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Tja ich habe natürlich auch das Problem mit der Portweiterleitung von TW (Musste noch NIE Portweiterleitung bei irgendeinem Spiel machen) ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///

    Achtung Kabelmodem!

    Tja ich habe natürlich auch das Problem mit der Portweiterleitung von TW
    (Musste noch NIE Portweiterleitung bei irgendeinem Spiel machen)


    Nach mehreren Versuchen:

    *Router auf DMZ stellen Softwarefirewall deaktiviert. Somit ist mein PC nun offen (komplett)

    Selbst dann funktioniert TW nicht.


    Personen mit Kabelmodem können ein Zusätzliches Problem haben das auch das Modem eine Firewall beinhalten kann. Das kann aber euer Internet Provider abstellen.

    Falls es das Modem war einfach mal die normalen Einstellungen des routers wieder herstellen und das Spiel wieder neu starten. Ich werde heute mal Port scannen um festzustellen ob die Weiterleitung der Ports funktioniert. Falls es wen interessiert geb ich bescheid wie das funktioniert.

    Mfg Cobi

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Hi,

    wäre nett wenn du es erklären könntest. Solangsam möchte ich es auch mal online zocken....

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    -]KayoZ[-
    Also Hallo erstmal....

    Tja ich habe das problem das ich in die Lobby komme und auch games und Spieler sehe.
    Allerdings wenn ich einem Spiel beitrete sehe ich keine Leute... allerdings sehe ich was sie schreiben... Genau andersrum ist es wenn ich games erstelle..Die Leute sehen das geschriebene im Chatfenster aber mehr nicht!
    Hab mein Router bereits rausgescmissen.. habe jetzt mein Rechner direkt am Dsl Modem. Firewall usw. alles aus! Doch es funktioniert trotzdem nicht.
    Hätte jetzt ja auch gedacht das es an meinem Standart T-Online Dsl Modem liegt... aber nö. Ein Kumpel von mir hat genau das selbe und überhaupt keine probz mit dem Spiel....

    Hat irgendwer noch ne idee... ich verzweifel langsam
    schonmal thx im voraus

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du den definitiv alle Ports freigegeben?

    Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Um Command & Conquer 3: Tiberium Wars mit einem Router spielen zu können müssen folgende Ports freigegeben sein:

    Typ / Lokal / Remote
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / 6500 / beliebig
    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139

    TCP / beliebig / 6667
    TCP / beliebig / 29900
    TCP / beiebig / 29991
    TCP / beliebig / 28910
    TCP / beliebig / 28910

    Ihr müsst also diese Ports von eurem Router auf eure lokale IP weiterleiten (oftmals unter dem Stichpunkt "port forwarding" oder ähnliches im Routermenü).

    Alternativ könnt ihr euren Rechner beim Router in die DMZ, die demilitarisierte Zone. Allerdings entfällt dann jeder Schutz durch den Router.

    Weitere Informationen findet ihr im C&C3:TW Handbuch auf Seite 54.

    "von Port" ist Remote und "an Port" ist Lokal denke ich mal.



    Ist das Spiel auf Version 1.2 gepatcht?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Nick
    Nekro
    Clans
    4 Gamer-Network
    Zitat: Ihr müsst also diese Ports von eurem Router auf eure lokale IP weiterleiten (oftmals unter dem Stichpunkt "port forwarding" oder ähnliches im Routermenü).









    also ich habe eine fritz box und das habe ich noch nicht ganz verstanden und das mit DMZ finde ich auch nicht. ich kann nur nicht immer mit jedem connecten aber manschmal geht es. das war bei ccg auch schon so bei mir. und ich habe alle ports freigegeben und meine FW is deaktiviert. Wäre net wenn mir jemand helfen könnte

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    13
    und schon was erreicht?

    vielleicht liegt es bei mir auch am kabelmodem

    mein problem:
    keine Verbindung Horror (direktverbindung router bereits abgeschaltet)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///
    Bei Kabelmodems sind nur die Wireless Modems betroffen. Da diese anscheinend eine Firewall integriert haben. Natürlich kann ich es nicht für alle Modems sagen.


    Gebt bei Google einfach mal Port Scan ein und ladet euch ein tool herunter und seht nach ob eure Ports freigeschalten sind.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. achtung vor ExecuteR
    Von KamovK50 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 23:21
  2. achtung vor ExecuteR
    Von KamovK50 im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 10:52
  3. ACHTUNG # 9 im offiziellen Forum! - wieder was zu gewinnen!!!
    Von dam0kles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.12.2001, 21:04
  4. achtung
    Von oldstars im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 17:29
  5. achtung ! attention please !
    Von think1st im Forum United Talk
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 01:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •