+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Acc Verbindet net mehr^^ :(( ? -.-

Eine Diskussion über Acc Verbindet net mehr^^ :(( ? -.- im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi @ all, ist der Server down oder so, ich kann mich in mein Acc nicht mehr Einloggen : ((, ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    Acc Verbindet net mehr^^ :(( ? -.-

    Hi @ all,

    ist der Server down oder so, ich kann mich in mein Acc nicht mehr Einloggen : ((, was einer was abgeht ?



    mfg

  2. #2
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Was kommtn für ne Fehlermeldung?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Ja erst lädt das voll lang dann steht Verbindung konnte nicht erstellt werden : ((,
    Ports und Firewall sind offen !


    mfg

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hast du Skype, Hamachi oder ähnliches?

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Opole ownz
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Wo liegt das genau?

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    in Polen altaaaaaar^^

    ICQ : 230-700-050

    wie heisste

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ach, ne
    Aber ich mein wo genau?
    Kennste Gliwice

    Bei Hamachi kommt es manchmal vor, dass das Programm automatisch die IP wechselt.
    Um das zu beheben musst du in das C&C Menü und bei Optionen->Einstellungen->Netzwerk
    und die zweite IP auswählen, dann auf Fertig und noch ma versuchen online zu gehen

    Funktioniert's?
    Geändert von Wilko (29.06.2007 um 21:12 Uhr)

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Opole 45 min mit zug nördlich von gliwice

    btw: hab kein icq, aber hier können wir weiterreden: http://www.united-forum.de/sodsw-f267/
    (clanforum von meinem clan hier im uf )

    weil hier ist sonst offtopic


    Bäck to topic
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •