+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Absturz von TW unter Vista

Eine Diskussion über Absturz von TW unter Vista im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi Leutz So ähnlich Probleme wurden jetzt zwar schon öfters gepostet, aber ich melde meins auch mal, weil ich wirklich ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW

    Absturz von TW unter Vista

    Hi Leutz

    So ähnlich Probleme wurden jetzt zwar schon öfters gepostet, aber ich melde meins auch mal, weil ich wirklich nicht weiter weiß:

    Nach ungefähr 5 Minuten (teilweiße auch in der Lobby) stürzt mir CnC ab und ich bin wieder auf dem Desktop mit der berühmten Meldun "Problemlösung wird gesucht" (was ja nix bringt, weil er nix findet)
    Komisch ist, dass mir das nur im Onlinegame passiert und auch nur bei CNC

    Ich habe alle neuesten Treiber drauf (hoffe ich mal) und weiß auch sonst nicht, an was das liegen kann.
    Hier mein aktuelles System (was ganz neu ist):

    Intel Core 2 DUO E6600
    2 GB DDR 2 Ram PC667
    400GB Festplatte S-ATA2 7200rpm
    ASUS p5n-E SLI
    2x Geforce 8800GTX @ 768MB PCI-Ex

    Ich hoffe ,dass mir jemand helfen kann!!!

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab ähnliches system wie du, aber inter vista keine probleme. versuch mal das sli abzuschalten und nur mit einer karte zu spielen.
    alle softwarefirewalls aus, virenscanner aus, antispytools aus, am besten auch icq und ähnliche programme aus, stromsparfunktionen aus, im bios die stromsparmodi ausmachen (= kein speedstep ...es sei denn du hast übertaktet, dann funzt es eh nicht mehr)...und alle nicht benötigten netzwerkkomponenten im gerätemanager deaktivieren.
    dann einfach mal probieren obs hilft.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Wir haben die Lösung heute warscheinlich gefunden, er hat den Defender mal deaktiviert und ist dann nicht mehr rausgeflogen

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sach ich ja : antispy und firewall aus ... da gibts schon so lange onlinespiele und diese sache scheint immer noch gänzlich unbekannt zu sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    ich konnte unter XP immer mit AntiVir spielen
    Problem war wahrscheinlich, dass ich kein Admin war, wie ich TW gestartet habe.
    Ich habe jetzt eingestellt, dass TW als Admin gestartet wird. Seit dem bin ich ich nicht mehr raus geflogen

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja..ich hab die benutzerkontensteuerung direkt nach installation von vista schon abgeschaltet, weil dazu in vielen berichten im vorfeld schon geraten wurde. es scheint so als wäre der ratschlag richtig gewesen...hab jedenfalls generell wenig probleme mit vista
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    bis auf das, habe ich eigentlich auch keine Probleme
    Aber jetzt scheint es ja behoben zu sein
    Deshalb kann ich eigentlich nur Sagen: DAUMEN HOCH für Vista

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installation von ZH unter Vista und Win7
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2014, 21:19
  2. SÄUBERN von JEGLICHEN SCHÄDLINGEN unter VISTA
    Von IceCold im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 19:47
  3. Update unter Vista
    Von Jiggy87 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:10
  4. Regelmäßiger Absturz von TW
    Von MHN im Forum Technischer Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 11:47
  5. Spiele/Programme unter Vista - DIE LISTE
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 16:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •