+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

abstürze

Eine Diskussion über abstürze im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Servus alle, also ich hab folgendes problem: seit 2 tagen stürzt mein cnc mitten im spiel jedes mal ab. meistens ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Mauerbach/Wien (Ö)
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Clans
    TMOH

    abstürze

    Servus alle, also ich hab folgendes problem:

    seit 2 tagen stürzt mein cnc mitten im spiel jedes mal ab. meistens während den schlachten is auf einmal das bild gefreezed und nix geht mehr. es is aber nicht der comuter der abstürzt weil winamp, icq usw usw laufen weiter, ich kann allerdings weder alt-tabben noch sonst irgendwie den cnc-bildschirm verlassen, einzige möglichkeit is reboot vom computer...

    ich hab eigentlich net wirklich irgendwas verändert nur neues plug-in für winamp installed aba das kanns net wirklich sein, hab neuesten graka treiber drauf, spiel is gepatched, auch neu installiert und hardware-technisch soltls auch kein problem sein, hab 2 gig ram, 2x2,4gH dualcore und geforce 7900 drin...

    hat wer eine idee worans liegen könnte / wie ich das beheben kann?
    danke!

  2. #2
    Der Hammer letztens war,daß mein game abgestürzt ist und ich ein dc natürlich bekommen hab und was wohl die übelste Frechheit war,ist das mein 1vs1 ladder rank auch schlechter geworden ist um über 60 Plätze und das bei einem game crash.EA bringt auch garnichts zu stande.
    Editas game stürzt vielleicht ab,weil du das Spiel auf zu hohe Grafikeinstellung gestellt hast?
    Vielleicht hast du auch viel zuviele Sachen gleichzeitig laufen wie downloads usw.
    Geändert von Liang Hu (BBB) (20.07.2007 um 23:10 Uhr)

  3. #3
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Hier geht es aber um sniefs Probleme und nicht darum, was EA leistet

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Du solltest dann mal trozdem die Grafik runterschrauben und gucken was passiert bzw. ob es dann Länger dauert oder in der gleichen Zeit abstürzt.Passiert das auch im SP ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  2. Abstürze bei Mafia
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:42
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 04:32
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 20:26
  5. unerklärliche abstürze
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •