+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Abstürze :(

Eine Diskussion über Abstürze :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin ^^ bekomme die Fehlermeldung hier ca. 1mal am Tag ... ansonsten läuft das Spiel ganz Ok .. nur stürzt ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    Abstürze :(

    Moin ^^ bekomme die Fehlermeldung hier ca. 1mal am Tag ...



    ansonsten läuft das Spiel ganz Ok .. nur stürzt es ab und an einfach so ab .. und dann kommt der Fehler .. weiß einer Rat ?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mhh

    CPU:
    AMD 3200+
    RAM:
    512 mb ram
    Grafikkarte:
    radeon9600
    Betriebssystem:
    Win XP
    Internetanbindung:
    DSL
    Browser:
    Firefox
    Aktuelle Treiber drauf? Abstürze sind bei dem Game an der Tagesordnung du scheinst ein Speicherprob zu haben.

    Wieviel Speicher hat die 9600 eigentlich?

    HAste den Thread in meiner Sig auch mal durchgelesen?

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    de graka hat 128 ... un mehr Gled fürn zusätzlichen ram will ich ne ausgebn .. will mir bis sommer auto leisten könn

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hintergrundprogramme alle offline ect?

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Den Fehler hat ich heut auch mal wieder ...

    Ich habd 1GB RAM und ne Geforce 8800GTS mit 624MB Speicher. Müsste eigentlich reichen, aba is trotzdem gecrashed :>

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sieht aber mehr wie ein problem mit dem grafiktreiber aus. neueste treiber von nvidia? man sollte immer die neuesten referenztreiber vom chiphersteller haben. spiele sind normalerweise nur damit getestet. die originaltreiber die bei der grafikkarte dabei sind kann man eigentlich gleich mal vergessen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  2. Abstürze bei Mafia
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:42
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 04:32
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 20:26
  5. unerklärliche abstürze
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •