+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

64bit :(

Eine Diskussion über 64bit :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, da ich durch die suchfunktion nicht fündig geworden bin, frage ich mal direkt hier: Ist CnC3 nur vista 32Bit-kompatibel? ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer

    64bit :(

    Hi, da ich durch die suchfunktion nicht fündig geworden bin, frage ich mal direkt hier:

    Ist CnC3 nur vista 32Bit-kompatibel?
    Ich habe nämlich vista Home Premium 64Bit, bedeutet das jetzt, dass ich CnC3 nicht spielen kann?
    Bei der Installation der Demo kommt nur eine Fehlermeldung....(Keine zulässige Win32 Anwendung....)
    Ich bin Gott meiner Welt.

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    da hast du was falsch gemacht .. alle 32 bit programme sind auch auf 64 bit systemen lauffähig ..

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, Tiberium Wars unterstützt nur Vista im 32 Bit Modus.

    Ich habe Vista bisher nicht verwendet, vielleicht gibt es dort auch sowas wie den Kompatibilitätsmodus, um Sachen im 32Bitmodus zu betreiben?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    ich selber hab die 32bit version, läuft super..
    kumpel von mir hat aber die 64er und da läuft die demo auch, komischer weise..
    es sollte egtl. nicht laufen, so wie es überall beschrieben is

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    keine gültige win32 anwendung war bei mir auch... demo war aber nicht komplett.. (nur 1,12GB statt 1,18) musste sie neu laden, dann gings...

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Schau mal einer an...
    1,10 GB (1.185.763.328 Bytes)
    Ist das nicht die ganze Datei?
    Ich bin Gott meiner Welt.

  7. #7
    Es müssten 1,17 GB sein.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Ich habe Vista bisher nicht verwendet, vielleicht gibt es dort auch sowas wie den Kompatibilitätsmodus, um Sachen im 32Bitmodus zu betreiben?
    Ja gibt es. Eigentlich sollten die meisten 32bit-Anwendungen laufen. Echte 64bit-Anwendungen gibt es ja bisher auch leider nur wenig (was aber auch nur dann zu einer besseren Performance führen würde, wenn ein Programm wirklich mehr als 2GB Arbeitsspeicher braucht, vorausgesetzt man hat mehr als das). Probleme machen Programme, die einen eigenen Treiber mitbringen, der nicht für Vista64 zertifiziert ist (z.B. ein Kopierschutz). Da kann man dann nur hoffen, dass es für den Treiber ein entsprechendes Update gibt.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    kopierschutztreiber machen zur zeit wohl den meisten ärger mit vista ganz allgemein und mit der 64-version im besonderen.
    in diesem fall leigts aber zu so ziemlich 100% an nem unfertigen download
    "keine zulässige win32-anwendung" kann nämlich auch auf vista nicht sein den die demo.exe IST definitiv ne zulässige 32-anwendung
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Vista Ultimate 64bit läuft mit CnC3 Super!
    DX ... 29.dll war das einzige Problem, aber das scheinen ja
    auch andere gehabt zu haben

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    auf xp64 läufts auch super...

    hatte ebenfalls das dll problem^^

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    9
    also Vista 64 Bit Ultimate und C&C TW gehtbei mir ned...direct X Fehler bzw. ich soll 3D HW beschleuningung aktivieren, lol ist doch aber...er sagt ich sollte Dx9 oder höher installieren...aha dann kommt dx 10 wohl vor dx 9 ??? grrrrrr

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von TerrorTino Beitrag anzeigen
    also Vista 64 Bit Ultimate und C&C TW gehtbei mir ned...direct X Fehler bzw. ich soll 3D HW beschleuningung aktivieren, lol ist doch aber...er sagt ich sollte Dx9 oder höher installieren...aha dann kommt dx 10 wohl vor dx 9 ??? grrrrrr
    DirectX10 beinhaltet DirectX9 nicht. Du musst DirectX9 installieren. Letzte Version ist vom Februar 2007:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...d-464ef59da050

    Unterstützte Betriebssysteme: [...] Windows Vista; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Business N; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Home Basic; Windows Vista Home Basic 64-bit edition; Windows Vista Home Basic N; Windows Vista Home Premium; Windows Vista Home Premium 64-bit edition; Windows Vista Starter; Windows Vista Starter N; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; [...]
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    9
    gibts das probs mit dx 10 das ist ja schon drauf....? aber guter hinweis thx...

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch diese Datei http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_29 in dein Windoof System32 Ordner zu kopieren

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von HAQUEE Beitrag anzeigen
    da hast du was falsch gemacht .. alle 32 bit programme sind auch auf 64 bit systemen lauffähig ..
    Dann zeig mir mal wie du die folgenden Games auf Vista 64bit laufen lässt:

    Act of War, Darkstar One, Etherlords, X2 - Die Bedrohung.

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Vista Ultimate 64bit und cnc3 läuft von anfang an astrein.

    DX10 hab ich gar nicht drauf.Bringts denn vorteile?

    btw: das problem mit der demo hatte ich auch als ich meinen rechner neu gemacht hab...gleiche fehlermeldung...dann neu geladen und es ging wieder.

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Hunchback Beitrag anzeigen
    Dann zeig mir mal wie du die folgenden Games auf Vista 64bit laufen lässt:

    Act of War, Darkstar One, Etherlords, X2 - Die Bedrohung.
    das hat weniger mit dem betriebssystem an sich sich zu tun als mit den treibern.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 07:22
  2. Verbindung wird immer getrennt (Vista 64bit)
    Von derick41 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 18:25
  3. 64bit kompatibel ?
    Von Bit2_Gosu im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:01
  4. 32Bit --64Bit?
    Von Zero pl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 23:43
  5. 64bit CPU bei 32bit Anwendungen
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 22:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •