+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

3 Fehler keine Lösung ?!

Eine Diskussion über 3 Fehler keine Lösung ?! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi liebes united-forum Folgende Problematik: Ich will spielen starte das Game gehe auf online, dann steht dar „ Für die ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92

    3 Fehler keine Lösung ?!

    Hi liebes united-forum

    Folgende Problematik:

    Ich will spielen starte das Game gehe auf online, dann steht dar
    „ Für die Installation eines Patchs sind Administrator Rechte erforderlich“

    Natürlich bin ich Administrator, hab dann versucht den Patch herunterzuladen und
    „Manuell zu installieren“ jedoch bricht er mit



    ab!

    Dann hab ich versucht mit der „Zentrale“ über die Funktion den Patch zu installieren,
    er bricht dann bei 100% ab mit folgendem Fehler.






    Tcha hat wer ein Plan wäre sehr n1 ( Neuinstallation sollte nur die letzte Möglichkeit sein).

    Danke für die Hilfe im voraus Kazuja

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92
    Also irgend was ist hier Amok faul!

    Hab gerade noch ein wenig herumprobiert und folgendes festgestellt.

    Ich wollte mal alle custom maps löschen und dabei ist mir aufgefallen das ich zwei Ordner habe

    und zwar „Command and Conquer 3 Tiberium Wars“ das ist
    der wo mein richtiger Name und acaund und pw drin gespeichert liegen.

    und darunter liegt der „Command & Conquer 3 Tiberium Wars“ dieser wir
    anscheinend erstellt in dem Moment wo ich das Game starte ka was das soll?

    Hab den schon 4 mal gelöscht er wird immer wieder
    erstellt, das Game an sich liegt aber in dem verzeichnis „Command & Conquer 3“

    mhm kp

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Der Fehler lässt sich nur mit einem Fehler in der Installation erklären, alleine schon wegen dem "unknown software exception"-Fehler... Führ mal die Reparaturfunktion des Setups durch und versuche es danach noch einmal.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Kazuja
    Registriert seit
    29.10.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    92
    Ich hab es jetzt neu drauf gezogen und meine Login Daten vorher gesichert.
    Es läuft jetzt alles wieder, keine Ahnung warum es verfummelt war.

    Schöndank für die Unterstützung auch wenn in diesem Fall außer neu drauf
    ziehen nichts möglich war.

    Grüße Kazuja

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Mögliche Ursache könnten Custom Maps sein.

    Tipp vielleicht für die Zukunft: Nimm Maps, die vorher getestet und bewertet wurden. Aus der Erfahrung treten solche Fehler dann seltener auf.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR 2 auf XP, bisher keine Lösung
    Von hardcoresupersta im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 22:44
  2. signatur für alle die noch keine haben
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 10:31
  3. +EVIL+ = WASHER CLAN (MAP CHEATER SOWIESO KEINE REDE)
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 20:10
  4. @cnc@2, KEINE CHEATER, da lach ich ja!!!!!!!!!!
    Von C. Guevara im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •