+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

2 Fragen auf einmal

Eine Diskussion über 2 Fragen auf einmal im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin an alle ich hab zwei Fragen zu C&C KW 1. Wie erstell ich eine Verknüpfung aufen Destop vom Game ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11

    2 Fragen auf einmal

    Moin an alle ich hab zwei Fragen zu C&C KW

    1. Wie erstell ich eine Verknüpfung aufen Destop vom Game ?? (hab Vista)
    2. Wie stellt man die Stimme beim Ingame an ?? z.B wenn man etwas baut sagt diese "baut"
    oder wenn eine Einheit stirbt "Einheit verloren" und etc.

    Würde mich auch Antworten freuen

    mfg Juggernautwrack

  2. #2
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Beim 1.: Kopierst du die .exe datei vom KW ordner auf deinen Desktop und benennst sie um. Wenn nun draufklickst startet das game.

    Beim 2.: keine ahnung sry

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    Beim 1.: Kopierst du die .exe datei vom KW ordner auf deinen Desktop und benennst sie um. Wenn nun draufklickst startet das game.

    Beim 2.: keine ahnung sry
    ich würde ne Verlinkung machen keine Kopie

    Und bei 2 Schau man die Optionen im Spiel an da kann man Stimme einstielen und so. wenn es nix bringt neu installieren

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    ich find die exe datei net wo steht denn der ordner ich finde nur replays

  5. #5
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    C:/Programme/EA Game oder Electronic Arts/kw.exe

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    der suchbegriff wird net gefunden

  7. #7
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Geh auf deine Festplatte C dann auf Programme dann auf den Ordner Electronic Arts dann muss da der Ordner Kanes Rache sein

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    oder ist dein Spiel auf D ???

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    hab den ordner und wie heißt die datei die ich aufen destop verknüpfen muss ??

  10. #10
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    CNC3EP1 so müsste es heißen wenn du den Patch gezogen hast!
    Geändert von AnNo1935 (21.07.2008 um 04:02 Uhr)

  11. #11
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    zur zweiten Frage

    musst du einfach dein spiel starten und unter "Einstellungen" ... Sounds oder so

    und da stehen dann halt die verschiedenen Tonarten z. B. das mit dem "baut" oder "Stealth einheit gesichtet" usw.

  12. #12
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    geh einfach auf start. anschließend auf spiele. dann siehst du das kw label und ziehst es einfach auf dein desktop.

    zu 2. keine ahnung

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Geh auf Start-Programme-Spiele und starte da den Spiele Explorer. Da drin ist die Verknüpfung die Du Dir auf Deinen Desktop ziehen kannst.

    Tschö, Flash

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    ich hab kein spiel explorer da stehn
    wo bekommt man den ??

    und das mit den sprecher bei audio stehen aber keine einstellungen darüber wo kann man das den jetzt finden ??

    mfg Juggernautwrack

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    bei mir steht dat bei audio nix von diesen sound einstellungen

    wo sind jetzt zu finden ????

  16. #16
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    1. Also du startest dein Spiel
    2. Du gehst auf Optionen
    3. Du gehst auf Einstellungen
    4. Du klickst auf Audio
    5. Normalerweise müsste da jetzt oben stehen irgendwas mit Hintergrundsound, SFX-Ton usw. und dort kannst du das einstellen musst halt mal bisschen rumspielen

    mfg Peace

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    ich hab alles was dort stand auf maximum gestellt aba immer noch keine sprecher da
    was soll ich tun ??

  18. #18
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Boah bist du 5 oder was?Sogar mein kleiner Bruder(7)weiß wo der Ordner von meinen ganzen Spielen ist und du sollt 16 sein?

    Die Leute hier haben es dir 100 mal erklärt,wenn es nicht geht hast du:

    a)was falsch gemacht

    b)Du hast keine Soundkarte(oder keinen Treiber oder so)

    c)Du hast den Ton einfach nur von denen Boxen eingestellt

    d)Du hast den Ton vom PC aus ausgestellt.

    Prüfe mal alles nach und sag dann ob es immer noch nicht funktioniert,ich weiß ja nicht was du an deinem PC so alles eingestellt hast.

    Fehlt der Sound nur bei Spielen oder generell?

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    der sound doch da aber diese stimme net wenn man z. B. ein neues gebäude baut oder eine stealtheinheit etc gesichtet wurde und bei audio stein nix darüber das man das einstellen kann .

    @ taker

    du kannst dir deine dummen sprüche ürgendwo anders hinstecken ( hab dich nicht darum gebeten ) und wie soll man das denn auch kapiern wenn hier jeder etwas anderes sagt.
    steht bei dir etwa bei audio das man das einstellen kann ?? guck erstma selber nach

  20. #20
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von Juggernautwrack Beitrag anzeigen
    der sound doch da aber diese stimme net wenn man z. B. ein neues gebäude baut oder eine stealtheinheit etc gesichtet wurde und bei audio stein nix darüber das man das einstellen kann .

    @ taker

    du kannst dir deine dummen sprüche ürgendwo anders hinstecken ( hab dich nicht darum gebeten ) und wie soll man das denn auch kapiern wenn hier jeder etwas anderes sagt.
    steht bei dir etwa bei audio das man das einstellen kann ?? guck erstma selber nach
    Was heißt hier dumme Sprüche,das ist die Wahrheit.


    Aber mal im ernst,ja es gibt so einen Regler,ich dächte aber es gäbe mehrere,also einen für z.B. die Stimme,einen für die Explosionen und schüsse usw. usw.,ich habe im Moment aber kein KW in der Hand deswegen kann ich es dir nicht 100% genau sagen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Auf einmal RIEßIGER Ping.... *Hilfe*
    Von Matt-Groening im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 20:36
  2. Patch 1.03 wirft Fragen auf !!
    Von Time im Forum Generals
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 23:30
  3. Über 50 Maps auf einmal
    Von Hippi4Man im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2003, 23:52
  4. Favoriten im Browser auf einmal weg...
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2003, 17:59
  5. ein anime wirft fragen auf... Ghost in the Shell
    Von AKira223 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.2002, 00:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •