+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

1 Leitung, 2 Spieler connection problem

Eine Diskussion über 1 Leitung, 2 Spieler connection problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey, wenn ich mit meinem Mitbewohner (gleiche IP) zocke hab ich meistens keine Verbindung zum host oder zu anderen Spielern ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16

    1 Leitung, 2 Spieler connection problem

    Hey,

    wenn ich mit meinem Mitbewohner (gleiche IP) zocke hab ich meistens keine Verbindung zum host oder zu anderen Spielern

    Wir haben DSL 16000 von Arcor

    Jemand ne Idee?

    Grüssle

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    noch ne frage, kennt ihr denn clientport von cnc3?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Darüber könnt ich jetzt nen kleines Buch schreiben
    Aber vielleicht hilft dir Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen weiter
    Fest steht nur, dass es keinen festen Port für TW gibt.

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    ggfls => http://portforward.com/ Router auswählen, Spiel auswählen und Anweisungen folgen (auf englisch!)
    - Signatur entfernt wegen Verlinkungsfehler -

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheImperator
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Freiburg i.B.
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    Nick
    TheImperator
    Spielt denn keiner von euch zu 2. über eine Leitung?
    Das muss doch irgendwie möglich sein!

  6. #6
    Zitat Zitat von TheImperator Beitrag anzeigen
    Spielt denn keiner von euch zu 2. über eine Leitung?
    Das muss doch irgendwie möglich sein!
    doch klar! Haben keine probleme dabei.

  7. #7
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    noch nie probleme damit gehabt.

    habt ihr untereinander connection? zockt ihr über wlan oder kabel?

    ein bisschen mehr information wäre schon nicht schlecht

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Noch wichtig was für einen Router habt ihr? Ich hab zum beispiel einen Linksys WRT54GL mit Tomato und hab überhaupt keien Probleme mit zwei man über meine Leitung online zu kommen. Habe auch nur Ports für einen Rechner freigeaschaltet, kommt aber auch immer ein Bischen auf die Software auf den Router an, ob man unbedingt Ports extra freischalten muss.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    hey leute danke dass ihr mal wieder was schreibt und schön zu lesen das es bei euch funz..

    also wir haben denn Arcor Wlan Router 200 (xyzel)
    Ein rechner über Lan der andere über WLAN (glaub wir haben auch schon mit LAN/LAN ausprobiert)!
    Ports freischalten ist nicht nötig da die firewall deaktiviert ist.
    Das problem hab ich ja schon beschrieben, entweder keine verbindung oder dauer aussetzer im spiel.

    gruß

  10. #10
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    wenn nur einer spielt geht alles? bei jedem von euch? nur wenn ihr zusammen spielen wollt, geht es nicht?

    ist nur die firewall aus oder hast du dmz aktiviert?

    von daueraussetzern im spiel war bisher nicht die rede, also nimm dir doch einfach mal die zeit und versuche dein problem genau zu beschreiben und vor allem, liste bitte gleich noch auf was du schon alles probiert hast um das problem zu beheben.

    gruß

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Welche Firewall ist aus? Router FW oder die Windows oder ne andre Firewall.

    Aber mal Allgemein zu dem Router den du hast.

    Also meine Meinung zu dem Teil ist einfach, schmeis des ding weg! Weil es macht eh nicht das was du im Interface eingestellt hast. Und wenn de es geschaft haben solltest via Telnet auf den Router zu kommen viel spaß beim selber Configs schreiben. Aber sicher die configs gut. Der Router ist dumm und vergist manchmal was er ist. Und zu heis wird des ding auch gern.

    Kauf dir lieber einen Guten Benutzerfreundlichen Router. Für Leute die viel und einfach machen wollen. Kann ich nur sagen LANcom die gibts auch schon für kleines Geld. Oder halt eine Fritz Box.

    Gruß Aightball
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    wir hatten die router firewall und die windows firewall deaktiviert.
    Wenn jeder alleine spielt funktioniert das ganze nur nicht wenn bei zusammen spielen wollen.
    Ich werde das ganze aber erstmal ausführlich testen und berichten.
    Wegen dem router, naja ist sicherlich nicht der beste aber er leistet gute dienste, alleine nie probleme damit gehabt und zu zweit auch nur bei CNC3 (ein spiel ist kein grund ein neues gerät zu kaufen). Werde aber bei gelegenheit auch die Fritzbox die bei meinen eltern steht mitbringen und testen.

    MfG

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    benutzt ihr den beide die gleiche cnc installation?oder habt ihr 2 verschiedene serials installiert?

  14. #14
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Ich glaube die Entwickler hatten, ähnlich wie in Generals/ZH, einen festen Port vorgesehen, über den die Spieler connecten können. Der sollte bei den Netzwerkeinstellungen im Spiel eingetragen werden, zusammen mit einem Portforwarding des Routers auf PC IP+Port.

    Leider war es bis Version 1.05 so, dass diese Einstellung jedes Onlinespiel verhindert hat. Da war bzw. ist immer noch ein Fehler im Programm. Ich hatte das auch schon weitergemeldet, aber wie viele andere Fehlermeldungen wurde sie anscheinend nicht berücksichtigt.

    Im Moment ist die einfachste Methode für 2 PC hinter einem Router über uPnP. Euer Router müsste das können.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Damien07 Beitrag anzeigen
    benutzt ihr den beide die gleiche cnc installation?oder habt ihr 2 verschiedene serials installiert?
    natürlich haben wir 2 originale gekaufte versionen, mit 2 verschiedene keys und 2 verschiedene accs


    Zitat Zitat von Marlin
    Ich glaube die Entwickler hatten, ähnlich wie in Generals/ZH, einen festen Port vorgesehen, über den die Spieler connecten können. Der sollte bei den Netzwerkeinstellungen im Spiel eingetragen werden, zusammen mit einem Portforwarding des Routers auf PC IP+Port.

    Leider war es bis Version 1.05 so, dass diese Einstellung jedes Onlinespiel verhindert hat. Da war bzw. ist immer noch ein Fehler im Programm. Ich hatte das auch schon weitergemeldet, aber wie viele andere Fehlermeldungen wurde sie anscheinend nicht berücksichtigt.

    Im Moment ist die einfachste Methode für 2 PC hinter einem Router über uPnP. Euer Router müsste das können.
    ah sehr gut.... das war meine frage wegen denn port im spiel (wie in counterstrike xxx.xxx.xxx:27015)
    uPnP hab ich grad aktiviert, werde dann berichten ob es geklappt hat

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ist immer ein leidiges Thema mit den Routern, hab schon einiges erlebt hast du schon mal die verschiedenen Firmwareupdates ausprobiert. Hab aschon öffters erlebt das man mit älteren Versionen besser fährt. (muss aber nicht sein)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    das spiel getestet haben wir noch nicht da im mom ganz andere probleme sich verbreitet haben...
    von einen moment auf denn andern können unsere 2 Laptops + 1 rechner (alle mit vista) nicht mehr per WLAN ins internet (mit win xp läufts prima).
    Also so nebenbei, ist vll einen von euch dieses prob bekannt? Bei google findet man nur lösungen wie "system neu aufgesetzt"

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheImperator
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Freiburg i.B.
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    Nick
    TheImperator
    Das Problem kenne ich zu gut!
    Bei mir lag es allerdings daran das "zyxel" keinen Teiber, für meinen w-lan-Stick heraus gebracht hat der mit Vista kompatibel ist.
    Dazu sag ich nur: DeutscheIndustrieNorm für alle

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GlobalPlayer
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    16
    uPnP hats gebracht. Danke an alle die hier beteiligt waren. Jetzt können wir ohne probleme zu zweit spielen, sogar mit Wlan :P .
    Gruß

  20. #20
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von TheImperator Beitrag anzeigen
    Dazu sag ich nur: DeutscheIndustrieNorm für alle
    DIN = Deutsches Institut für Normung

    ansonsten ist es schön, dass dein problem gelöst ist.

    UPnP also, gleich mal merken

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Connection Problem!
    Von Povwel im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 17:57
  2. Internet Connection Problem :(
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 06:57
  3. Connection Problem
    Von Nickel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 00:54
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57
  5. ipx connection problem
    Von harry_up_1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 13:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •