+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Sprache wechseln

Eine Diskussion über Sprache wechseln im Forum Technischer Support. Teil des Command & Conquer (Generals 2)-Bereichs; ich bin derzeit nicht zuhause aber mit dem laptop online... habe natürlich auch das spiel hier drauf und es ist ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports

    Sprache wechseln

    ich bin derzeit nicht zuhause aber mit dem laptop online... habe natürlich auch das spiel hier drauf und es ist auf deutsch ich haette es gern auf englisch gestellt wie geht das?
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Neu runterladen und davor Origin auf Englisch stellen. Gibt derzeit noch keine Möglichkeit schnell zwischen den Sprachen zu wechseln.

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports
    danke ist geloest! kann das nicht aendern!
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bekannte (rock-) songs und "anderer" sprache?
    Von Un1cef im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 19:58
  2. Sprache English?
    Von Cozote im Forum GamerZ@wOrk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 09.09.2003, 10:54
  3. die sprache der frauen....
    Von schätzchen im Forum OFF-Topic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.06.2002, 00:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •