Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22
Like Tree2x Danke

Premium weg ?

Eine Diskussion über Premium weg ? im Forum Technischer Support. Teil des Command & Conquer (Generals 2)-Bereichs; Ja wie oben zu lesen ist mein Premium weg ???einfach so von einer zur anderen minute ? hat das noch ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114

    Premium weg ?

    Ja wie oben zu lesen ist mein Premium weg ???einfach so von einer zur anderen minute ?
    hat das noch jemand `?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Restart?

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    nutzt nix.
    premium bleibt weg

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    nein habe mein premium noch. Würde bis morgen mal warten, sonst kannst wohl nur mal EA selber anschreiben.

  5. #5
    C&C Community Manager
    Avatar von EA_Rhiordd
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    128
    Name
    David
    Nick
    rh1ordd
    Wenn dein Premium selbst nach kurzem warten und restart nicht wieder kommt, schick mir bitte deinen Nickname via PN und ich kümmere mich drum.

    Cheers

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    hab nun den tip ausm alpha forum befolgt mit dem deinstall und reinstall vbon origin nutzt nix.

    hab auch das game schon neuinstalliert, premium bleibt verschwunden, aber anscheinend kassiere ich immernoch die cps vom premium ...

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    21.04.2013
    Alter
    20
    Beiträge
    65
    Zitat Zitat von rYn Beitrag anzeigen
    hab nun den tip ausm alpha forum befolgt mit dem deinstall und reinstall vbon origin nutzt nix.

    hab auch das game schon neuinstalliert, premium bleibt verschwunden, aber anscheinend kassiere ich immernoch die cps vom premium ...
    Kannst du den Teammatch usw zocken?

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    Nein geht nicht

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    immernoch ohne premium ...

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    So habe nun 2 Stunden mit dem EA Support telefoniert.

    Der nette Mitarbeiter war zu erst ganz von der Rolle weil er das Spiel in seiner Datenbank gar nicht findet.
    Somit war es schwer Inhalte wie Premium ist weg oder dergleichen so zu schildern, dass er es sofort kapiert. Nach 30 Minuten hat ers dann kapiert.

    So nun was kam raus folgendes:

    Command and Conquer ist eine Testversion, sie haben weder Zugriff auf Geldbeträge noch die Ingame Währung des Spiels.
    Sie sehen auch nicht das Premium über einen Voucher Code eingelöst würde bei Hinzufügen des Spiels.
    Er sagte auch wie dumm VG ist, dass sie in einer Testversion mit ECHTGELD hantieren. Das ganze System mit dem Bezahlzeug wurde VG bereit gestellt um das Bezahlsystem zu TESTEN !!!! aber nicht den Leuten jetzt schon GELD aus der Tasche zu ziehen. ( Normalerweise wird dann Testguthaben auf die Accounts geladen um dann das ganze testen zu können ).

    O - Ton : wie dumm muss man sein in einer TESTVERSION schon mit Euro was kaufen zu lassen, es sei zum testen da nix anderes.

    Da er weder das Premium sieht noch das Spiel in der Datenbank hat er weder die Chance mir mein Geld zurück zu überweisen, noch auf einem anderen Account etwas gutzuschreiben noch sonst dergleichen.
    Desweiteren sei es eine Frechheit von VG den Kunden also mich mit dem Problem zu EA zu schicken, wo das Spiel nicht mal aufgeführt ist bzw supportet werden kann.
    Sie können dort mir nichtmal VPs/Cps gutschreiben, weil Sie die Währung dort nicht auswählen können.
    Bevor ihr nun sagt ach das war nur nen Hotliner, ja war er aber er war mit 2 !!!!! Vorgesetzten im ständigen Kontakt und der eine Chef der Kundenbetreuung hat schon angekündigt sich mal mit VG zu unterhalten ( ob es so ist und so passiert oder was nutzt ka )

    Also bin ich wieder auf Status null, niemand kann mir helfen, 24 Euro in den Wind geschossen und gut ist.

    PS: ich würde an eurer Stelle aufpassen was ihr an Realmoney investiert, laut EA Support werden Echtgeldbeträge bzw Punkte welche dort gekauft werden NICHT !!!! in eine Beta oder Full Version eines Spieles übernommen, das sei technisch gar nicht möglich.

    GZ VG so kassiert man Geld.


    kann mir den Text jemand übersetzen das ich das VG zukommen lassen kann ? bzw Rhiorrd kannst du mir ne Nummer von VG geben wo ich anrufen kann ?

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Einfach zu heftig.

    Da erwarte ich jetzt ein Statement von VG!

  12. #12
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Hah hab ich doch gesagt VG istn haufen verlogener Penner...
    Man kann das Geld net mitnehmen tya moby da haste wohl bissl geld verloren :P
    Dazu muss sich EA_rhiorrd melden und nicht mit ner blöden PR ausrede sondern mti einer ausführlich detaillierten Erklärung

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    ... GG WP NO RE ... Outplayed by VG

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2013
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Das ist doch wohl ein scherz oder?! Wie dreißt sind die denn bitte?
    Dazu fehlen mir echt die Worte ehrlich....eine Bodenlose frechheit was die da abziehen!
    Was mich gerade zum lachen bringt, wieso EA das game nicht in der Datenbank hat obwohl EA dazu gehört und oder mit Entwickler sind

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    weiss nicht ob es hilft, vielleicht hier nochmals dein Problem schildern http://www.commandandconquer.com/for...-conquer-2013/

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    hab ich schon lange das war der 2te schritt.
    von dort aus wurde ich an EA/Origin verwiesen

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Kiel
    Alter
    29
    Beiträge
    111
    Name
    Philipp
    Nick
    CYC-FuryDE
    Clans
    TeamCyclone
    Ehrlich gesagt vertraue ich da eher auf die Victory Games Aussagen und die auf die Aussagen von dem Chief Developer als von nem Hotline Fuzzie und seinen Vorgesetzten.
    Erstrecht wenn der weder von VG ist noch CNC überhaupt kennt - der hat vermutlich weniger Ahnung von der Alpha als wir.

    Dazu kommt, das ich bei mir im Unternehmen sehe, was die Hotline Menschen (und auch die Teamleiter und Bereichsleiter) für ne Vollaffen sind, da sitzen fast nur leute die keinerlei Ahnung haben.
    Mag sein das das in anderen Unternehmen anders ist, aber auf das was die sagen gebe ich in der Regel nix. Meine Erfahrungen mit Supporthotlines anderer Unternehmen bestätigen dies.
    Man verdient da auch viel zu schlecht um dort länger zu bleiben, wenn man n bisschen was im Kopf hat.. in der Regel um 2k Brutto oder weniger, das würde ich keine 3 Monate mitmachen.


    Fakt ist:
    1. Der Typ hat keinen Zugriff auf die Alpha und auf deren Systeme
    2. Laut seinen Aussagen weiß er garnix -> findet ja die CNC Alpha nicht mal
    3. Es steht die Aussage eines Hotliners gegen die eines Chefentwicklers.. das ist ungefähr so wie Drogenjunkee der noch high ist vs Aussage vom hochrangigen Polizisten.


    Gebt doch nicht immer so viel auf den Bullshit den die Leute am Telefon erzählen. Die Kabel Deutschland Hotline hat mir auch erzählt es gebe kein Problem mit meiner Leitung - die hätten gemessen.
    Angeblich hatte der Typ Ahnung - meinte er jedenfalls. Als ich dann von Traceroutes, Packetloss, Latenzschwankungen / Ping Timeouts erzählt habe und ihm genau sagen konnte wieviel Packetloss ich hab merkte ich sofort der Typ hat 0 Ahnung.
    Musste da ziemlichen Terz machen und wurde 4! mal weiter verbunden, bevor ich jemanden dran hatte der mir überhaupt folgen konnte.. beim 5. mal wars dann wirklich n Techniker bei dem ich merken konnte, dass der beruflich wirklich mit Netzwerken zu tun hat.
    Kaum hatte ich ihm die Situation erklärt, hat der n Termin vereinbart, es kam jemand vor Ort und die Sache war geritzt... nur das ich 8 mal anrufen musste oder so bis ich wirklich genug Druck aufgebaut hatte und mal an die anderen Leute ran kam.

    D.h. selbst beim Internetprovider hast du 5 Hierarchiestufen / Ebenen bis du zu jemandem kommst der mal halbwegs Ahnung hat... bis zum Entwicklungschef sind das sicherlich noch mal 3-4 Hierarchiestufen weiter.
    Nur um mal zu verdeutlichen wie viel Aussagekraft so ein Hotliner hat, nämlich gar keine.


    Ich habe trotzdem noch kein Geld für die Alpha ausgegeben.
    Werde ich auch nicht tun, wer weiß, vielleicht gefällt mir das Spiel zu Release nicht und ich spiel es gar nicht mehr - dann bringt es mir auch nix wenn die ganzen VP zum Release übertragen werden.


    Außerdem habe ich grad wieder 20 000 CP übrig und weiß noch nicht wofür ich die nutzen soll.
    Mal gucken vlt. kauf ich mir beide neuen Generäle nächste Woche. Vielleicht auch nur einen und die Rest CP werden weiter gespart.
    Geändert von DarkMessiah (25.10.2013 um 01:55 Uhr)

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    Es geht in dem Post auch gar nichtmal darum was mit den VPs passiert sondern eher darum das man von VG zu EA geschickt wird und die nichtmal was machen können weil das spiel eine Testversion ist und sie keinen Zugriff haben.
    alleine darum geht es.

    Problem ist inzwischenzeit von VG gelöst worden und kann geschlossen werden

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Problem ist inzwischenzeit von VG gelöst worden und kann geschlossen werden
    D.h.

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    114
    das ich wieder premium auf dem Account habe.
    Weil sie auf einmaaaaaaaal doch intern das Problem lösen könnten indem sie mir halt einfach neues premium zuweisen

    aber halt erstmal zu EA schicken

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ressourcen weg!
    Von frugos im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:24
  2. So bin weg !!!!!!!!!!
    Von webmini im Forum T*G*E
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 19:42
  3. 1 woche weg
    Von Pichler im Forum JBC
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 08:49
  4. weg!
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 18:56
  5. SOrry DON muss weg aber ....
    Von aJokeRobo im Forum Kuba Libre
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •