+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Zwischen Vista & Xp im Bios Wählen???

Eine Diskussion über Zwischen Vista & Xp im Bios Wählen??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ..........

  1. #1

    Zwischen Vista & Xp im Bios Wählen???

    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:47 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Zuerst Vista und dann XP.

    Man kann das irgendwo nochmal ändern aber da müsst ich jetzt selber mal googeln.

  3. #3
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:47 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    XP kennt Vista nicht, darum startet er nicht den Bootmanager sondern startet direkt XP.

    Wie gesagt erst Vista dann XP.

  5. #5
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:46 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Genau:
    Mit Vista CD booten und die Repairfunktion nutzen. Dann wird festgestellt das der Bootloader nicht mehr passt & man kann ihn fixen lassen. Asnchliessend gibts wieder die Systemauswahl.

    Prinzpiel bekommt man einen funktionierenden Boot nur wenn man das neuere OS nach dem alten aufspielt. Liegt vereinfacht daran das das alte Windows mit den Startinfos vom neueren nix anfangen kann.

    Für Vista gibt dann übrigens Tools mit dem sich der Bootloader nochmal editeren lässt. Sinnvoll wenn z.B. XP in der Bootreihenfolge oben stehen soll.
    Never run a touching system!!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Wie gesagt erst Vista dann XP.
    Erst XP dann Vista :P
    weil vista erkennt das installierte xp und überschreibt nich den bootmanager...
    Hosencheater(:

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Erst XP, dann Vista, dann Linux
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja guck mal ob dein Boad nen Boot Manager hat. bei mir kann ich via F4 beim start das boot medium wählen ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Erst XP, dann Vista, dann Linux
    linux so n müll :P
    Hosencheater(:

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 01:39
  2. geht ihr wählen?
    Von sHaDe77 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 19:26
  3. Kerry oder Bush: Wen würdest du wählen?
    Von MrYuRi im Forum OFF-Topic
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 03:16
  4. CDU wählen?
    Von c0mtesse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.10.2002, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •