+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

zwangstrennung unterbinden?

Eine Diskussion über zwangstrennung unterbinden? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; yo sagt mal kann man die zwangstrennung von t-online unterbinden? bzw gibt es tools oder so die einen danach direkt ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    zwangstrennung unterbinden?

    yo
    sagt mal kann man die zwangstrennung von t-online unterbinden? bzw gibt es tools oder so die einen danach direkt wieder ins internet hauen?

  2. #2
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    unterbinden kann man das nicht, da der server, nicht der client das macht... du kannst bei windows einstellen das sofort nach dc wieder verbunden werden soll
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    wo den da???

  4. #4
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    rechte taste auf deine Verbindung... und dann...




    mfg
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    yo thx

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    kein problem^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    lol das prob mit t-online hatte ich auch gehe jetzt übers dfü netzwerk rein und siehe da alles bestens keine unterbrechung mehr
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    LoL ich bin auch per DFÜ drinne du wirst trozdem gekickt ^^

  9. #9
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ich nicht is bis jetzt nie vorgekommen habe denn rechenr manschmal 3 tage an und werde nicht gekickt also watt weiss ich denn was du eingestellt hast^^
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    bei t-offline wird man ja schon gegickt, wenn man ne bestimmte zeit lang kein datenvolumen mehr überträgt O_o

    holt euch "flatrate steckdose" oder gleichwertige pedanten

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    habe ich schon seit dem ich im netz bin
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vielleicht merkst du's nur nicht, wählt sich ja dann wieder von selber ein Mach mal nen Screenshot von deiner Verbindungsdauer im DFÜ Statusfenster . . .

    Wegen dem Trennen aufgrund von keinem Datenvolum - das kann man ausstellen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	einstellung.jpg 
Hits:	48 
Größe:	35,3 KB 
ID:	4935  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol
    erzählt doch kein käse hier
    t-online hat eine 24-stunden-zwangstrennung
    da hilft auch nicht mit dfü einzuwählen - btw wer benutzt denn schon tonline software rofl.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  14. #14
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ich benutzte nicht t-offline softw.

    @fix bei mir steht das selbe aber früher als ich mit der t.softw. ins in net ging das is das teil auch wenn ich gesaugt habe oder what ever gemacht habe ausgegangen aber jett halt nicht mehr
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  15. #15
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ich nicht is bis jetzt nie vorgekommen habe denn rechenr manschmal 3 tage an und werde nicht gekickt also watt weiss ich denn was du eingestellt hast^^
    kann gar nicht...wie fix sagte, du wirst es nicht bemerkt haben da im gegensatz zur tsoftware im dfü neu gewählt wird nach dc (sofern die option(standardmässig ist sie es) an ist)
    Geändert von Silentx2000 (30.07.2003 um 21:22 Uhr)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup den wenn du noch was im internet machst ( zocken , downloaden) und die 24h sind über dann connectet er sofort wieder das merkt man gar nicht guck mal in deine verbindungsdauer wirst sehen hast nie länger als 24h

  17. #17
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ok sehe ich ein aber warum hat der dann bei mir früher schonn nach ca 2 stunden unterbrochen als ich noch mit der softw. mich eingelogt habe??
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  18. #18
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm ka vielleicht shice einstellungen naja bei t-online software... was will man da erwarten hehe

  19. #19
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Original geschrieben von sunowner
    ok sehe ich ein aber warum hat der dann bei mir früher schonn nach ca 2 stunden unterbrochen als ich noch mit der softw. mich eingelogt habe??
    wahrscheinlich weil die software darauf achtet ob du daten überträgst oder nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.05.2003
    Alter
    49
    Beiträge
    475
    Ja silent trotzdem gibts tools die es unterbinden was jetz ja nicht mehr nötig ist.
    Du hast Dich überschätzt, Dich und deine Macht, jetzt bin es ich, ich, der über Dich lacht! Ich bin sonst nicht so gehässig, doch ich muss Dir gestehn:Es ist ein geiles Gefühl, Dich am Boden zu sehen! Du hast Dich nie Informiert, nie Deinen Auftrag erfüllt,
    mich mit ******** beschmiert, immer als erster gebrüllt! Doch ich bin zäher, als Du dachtest,ich gedeihe im Dreck, ich bin härter als hart, mich wischt man nicht weg!
    Onkelz Texte

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Router Firmware Update unterbinden?
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2011, 22:25
  2. Google Analytics unterbinden
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 00:40
  3. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 13:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •