+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Zertifikat

Eine Diskussion über Zertifikat im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie kann ich das Prüfen des Zertifukates in Mozilla unterdrücken ? R4v3n...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Zertifikat

    Wie kann ich das Prüfen des Zertifukates in Mozilla unterdrücken ?



    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    indem du das datum auf heute einstellst und nciht 2001 oder so ^^

    warum sind manche menschen zu faul um zu lesen was da steht

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    joa irgendwie schon steht eigentlich alles in der fehlermeldung :s wieso hast den da dein datum falsch eingestellt das wird doch beim installieren von windows mit dem cmos setup verglichen und automatisch gesetzt
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Boa du Assi lol ich versuch die ganze Zeit das wegzuklicken und frag mich warum das nid geht und seits wanns sowas im UF überhaupt gibt...

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe auch fast versucht was wegzuklicken !
    Ich versuchs mal mit dem Datum.

    Ich habe echt vor Kurzem den Rechner neu installiert und war mir sehr sicher, dass die zeit/Datum noch stimmt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dazu könnte man das Programm hier verwenden das die Systemzeit mit der Atomzeit gleichsetzt

    http://www.freewarepages.de/software...load_3938.html

    Habs ma geloadet (ist Freeware) ma testen


    Edit: Die Frage am Anfang ob die Systemzeit abgeglichen werden soll bzw Autostart wird wie folgt gemacht:
    Atomzeit automatisch bei jedem Windows-Start?
    °~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~°

    Wenn Sie möchten, dass Ihre Systemzeit bei jedem Windows-Start automatisch
    korrigiert wird, legen Sie einfach eine Verknüpfung mit "Atomzeit.exe" im
    Autostart-Ordner ab.

    Jetzt wird bei jedem Windows-Start gefragt, ob die Systemzeit angeglichen
    werden soll. Diese Sicherheitsabfrage kann abgeschaltet werden: Klicken Sie
    mit der rechten Maustaste auf die "Allzeit Atomzeit"-Verknüpfung,
    wählen Sie im Kontextmenü den Punkt "Eigenschaften" und geben Sie dann in der
    Zeile "Ziel" den Parameter "/leise" hinter dem Programmdateinamen an. Beispiel:

    "C:\Programme\Allzeit Atomzeit\Atomzeit.exe" /leise
    Geändert von Thunderskull (16.04.2006 um 12:52 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gelöst: Pidgin Zertifikat?,...
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2011, 17:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •