+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Youtube-Problem.

Eine Diskussion über Youtube-Problem. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo. So das Problem ist, dass ich seit paar Monaten schon immer 10 Jahre zum Connecten auf youtube brauche. Also ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Youtube-Problem.

    Hallo.

    So das Problem ist, dass ich seit paar Monaten schon immer 10 Jahre zum Connecten auf youtube brauche. Also bis ich eine Seite öffnen kann, dauert es 30 Minuten !MINIMUM! (Zahl ist keine Ironie) Alle anderen Seiten funktionieren einwandfrei. Wenn ich dann mal nen Video anschaue sei es nur 2 Sekunden lang dauert das Laden 1 Minute.

    Alles funktioniert einwandfrei nur youtube halt nicht.
    Auch mit IExplorer das gleiche. Nutze aber Firefox.

    Internet : Arcor DSL 6000 Kabel.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du mal Firefox neu installiert?

    Hast du die neuste Version von Firefox?

    Neuste Version vom FLash Player? http://get.adobe.com/de/flashplayer/?promoid=COYSZ

    nicht einfach drüber bügeln, lieber mit zb Ccleaner (www.ccleaner.de) sauber deinstallieren und neu installieren.

    Desweiteren gibt es zb das Plugin Faster Fox für Firefox und du solltest gucken das Youtube nicht von irgendeinem Plugin oder so gebremst / Geblockt wird

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    1. Jap. Habe ja letzens PC formatiert, da hat es auch nicht funktinoiert
    2. Ja. die 3.0.3 oder so.
    3. Auch.
    4. Ist ja nicht mehr nötig oder? Da ich ja formatiert habe, war es ja ganz weg.
    5. Wird von nichts geblockt. Bei Fasterfox Download Fasterfox (Requires Firefox 1.5 - 2.0) . Hab ja ne neuere V. Gehts trotzdem?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch das mal bitte und geb Feedback:

    http://www.chip.de/downloads/Speedbi..._25278210.html

  5. #5
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Die Youtubeserver sind grade abends in den Stoßzeiten in Deutschland total überlastet. Nur bei Youtube oder auch bei anderen streamingseiten? eingebettete videos im uf laufen/laden langsam/gar nicht?

    Was ich machen würde:
    1. www.youtube.com pingen
    2. mit webproxy connecten, bzw gucken ob das geht/schneller/langsam/gar nicht

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    vielleicht auch mal gametrailers.com testen. Dort ist auch alles per Stream einzusehen.

    Oder video.google wäre auch eine Möglichkeit. Kann mir nicht vorstellen das nur Youtube davon betroffen ist.

  7. #7
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    cmd tracert www.youtube.com

    pls

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Arcor? Mal die DNS Server austauschen. Die 190er (oder wars 195?) schmieren im Moment öfters ab/machen Probleme. Vielleicht liegts daran. Allerdings hab ich auch in nem Forum gelesen:
    Das liegt am Routing zu Cogent. T-Com hat ein direktes Peering mit Cogent, die anderen Provider haben das derzeit nicht.
    Ob da was dran ist weiss ich allerdings nicht. Im Moment solls wohl wieder gehen?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Versuch das mal bitte und geb Feedback:

    http://www.chip.de/downloads/Speedbi..._25278210.html
    Als ich das installiert habe hatte ich 0 Verbindung mehr. Konnte keine einzige Seite mehr aufrufen

    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    vielleicht auch mal gametrailers.com testen. Dort ist auch alles per Stream einzusehen.

    Oder video.google wäre auch eine Möglichkeit. Kann mir nicht vorstellen das nur Youtube davon betroffen ist.
    video.google ausprobiert und myvideo auch ausprobiert. Alles einwandfrei

    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Arcor? Mal die DNS Server austauschen. Die 190er (oder wars 195?) schmieren im Moment öfters ab/machen Probleme. Vielleicht liegts daran. Allerdings hab ich auch in nem Forum gelesen:

    Ob da was dran ist weiss ich allerdings nicht. Im Moment solls wohl wieder gehen?
    DNS muss ich per Router ändern oder?! Kann aber nicht mehr darauf connecten. Also wenn ich 192.168.1.1 eingebe verbindet er gar nicht


    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    cmd tracert www.youtube.com

    pls
    Ping von 189

    __________________________________________________________

    E : Bringt ein Router-Reset etwas?
    Geändert von OG Loc (05.03.2009 um 14:19 Uhr)
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #10
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    ne tracert ist kein ping aber 189 is hoch

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hmm bei mir brachte das PROGRamm einen gewissen Vorteil... sehr eigenkomisch... dann weiss ich leider nicht weiter sry...

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Die DNS-Server kann man auch bei den Netzwerkeinstellungen von Windows verstellen.

    Hier gibt es Anleitungen dazu:
    https://www.opendns.com/start/

    Statt den dort genannten musst du dann halt nur die gewünschten DNS-Server eintragen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    http://imgbox.de/?img=w34006e120.jpg

    @Touji. Ich muss regestriert sein. bist du zufällig und könntest hier kopiern?!
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Die Registrierung ist nur optional für ein paar Zusatzfunktionen. Die Server an sich kann man auch so nutzen. Einfach nur Step 1 der Anleitungen befolgen und fertig. Den Rest kann man sich sparen.

    Die Anleitungen habe ich hier auch nur reingestellt, weil die ganz gut zeigen wie man diese Einstellungen prinzipiell ändern kann. Statt den OpenDNS-Servern trägt man halt die DNS-Server ein die man nutzen möchte.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Free YouTube to MP3 Converter - Problem.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 14:05
  2. kleines problem mit youtube im profil
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 22:05
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 14:47
  4. YouTube Problem
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 23:36
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •