+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

Youtube-Bug: Videobuffering funktioniert nich richtig

Eine Diskussion über Youtube-Bug: Videobuffering funktioniert nich richtig im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; falls ichs überlesen habe, sorry: hast du das problem ausschließlich mit youtube?...

  1. #21
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    falls ichs überlesen habe, sorry: hast du das problem ausschließlich mit youtube?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  2. #22
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    ja ausschließlich

    Noch eine letzte Frage wurde in eurer Umgebung neue Masten/Antennen/Windräder ect. aufgestellt?
    Geändert von Thunderskull (06.06.2014 um 22:18 Uhr)

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Und wenn du zockst?

    Hast du mal ein anderen Browser probiert?

    Flash auf den neuesten Stand, wie Skulli gesagt hat?

    Mal den WLAN Stick woanders aufgestellt/eingesteckt?

    BTW. nicht falsch verstehen, aber irgendwie muss man dir alles aus der Nase zieh'n :/

  4. #24
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Und wenn du zockst?

    Hast du mal ein anderen Browser probiert?

    Flash auf den neuesten Stand, wie Skulli gesagt hat?

    Mal den WLAN Stick woanders aufgestellt/eingesteckt?

    BTW. nicht falsch verstehen, aber irgendwie muss man dir alles aus der Nase zieh'n :/
    is nur auf youtube ansonsten habe ich keine probleme ... alles is aufm neusten stand ... wlan stick is an einer anderen posi und wlan router is auf kanal 11 ...

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Anderer Browser?

    ...

  6. #26
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    firefox funzt bei mir nich internet explorer ... da muss ich wohl nichts sagen ... google chrome ... funzt ebenfalls nich

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Was heißt funzt nicht? Der Browser an sich oder YT-Vids abspielen?

    Leicht machst du es einen nicht gerade...

  8. #28
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    an sich

    funzt glaub ich aber alles wieder
    Geändert von Thunderskull (06.06.2014 um 22:19 Uhr)

  9. #29
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Glauben ist keine Wissenschaft, Glauben ist Religion

    Klappt nu oder klappt ned

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Ich glaube das ein neuaufsetzen vllt. mal ganz hilfreich wäre^^

    Übrigens lösche mal den temp-Ordner.

  11. #31
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    temp ordner ... ? .. meinste cookies und so? das alles is schon gelöscht ... darauf kam ich selbst
    und hatte das problem von heut morgen bis jetzt nicht mehr ... hab ungefähr jetzt 20 videos ohne probleme anschauen können

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Und woran lag es deiner Meinung nach?

  13. #33
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    kp ich vermute entweder hatte mein pc im allgemeinen ein problem mit youtube, das netz is zw.durch einfach immer wieder zusammen gebr. oder der router spinnte mal wieder rum - der sagt manchmal wenn er keinen bock mehr hat mitten im game "joa, du nervst ... was du willst deinen standartgateway nutzen ... fick dich ... ich schmeiß dich raus" => öfters flieg ich einfach ausm netz und muss dann den router neustarten

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Wenn du in der Benutzeroberfläche deines Speedports gehst, sollte dort beim Reiter Sicherheit eine Option geben die sich Nachtschaltung nennt. Vllt. bringt es was die mal zu aktivieren

  15. #35
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Mal den HTML5-Player von YT probiert?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  16. #36
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Wenn du in der Benutzeroberfläche deines Speedports gehst, sollte dort beim Reiter Sicherheit eine Option geben die sich Nachtschaltung nennt. Vllt. bringt es was die mal zu aktivieren
    was macht die?

    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Mal den HTML5-Player von YT probiert?
    jo war genau das gleiche liegt wie schon vermutet sehr wahrscheinlich vermutlich bestimmt eigentlich müsste es ... an meinem heim netzwerk (router) oder pc liegen
    Geändert von Thunderskull (06.06.2014 um 22:19 Uhr)

  17. #37
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Nachtschaltung damit kannst du dein WLAN abschalten wenn man es nicht braucht zb wenn nachts der PC aus ist oder tagsüber arbeittet etc

    2. Biite biite bitte Luke nutze die macht des Editierens deiner Beiträge und nicht immer Doppelposts

  18. #38
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    1. Nachtschaltung damit kannst du dein WLAN abschalten wenn man es nicht braucht zb wenn nachts der PC aus ist oder tagsüber arbeittet etc

    2. Biite biite bitte Luke nutze die macht des Editierens deiner Beiträge und nicht immer Doppelposts
    1. kk

    2. hehe, beim nächsten mal

  19. #39
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    Ungelöst -.-' :



    bis dahin buffert es, schaltet dann auf 140p und an dem punkt passiert:



    nix mehr, nada fiente, garnichts .... wtf ich dachte der bug wär weg -.- .... kotzt mich das ganze schon wieder an ... könnte es helfen wenn ich wieder den kanal wechsel?

  20. #40
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Ach das hatte ich letztens auch mit 140p, bei FF, aber woran das lag kA, vllt. ein Add-on.

    Naja gucke meist sowieso über Chrome^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2010, 17:10
  2. Nokia C5 - Weckfunktion funktioniert nicht richtig
    Von bAshTi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 23:09
  3. AOD funktioniert net richtig -.-"
    Von KinG | RapToR im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 16:36
  4. mIRC funktioniert nich mehr
    Von Wilko im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 15:38
  5. Tiberiumsaat funktioniert nicht richtig
    Von gonzo28 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 14:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •