+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 40

Youtube-Bug: Videobuffering funktioniert nich richtig

Eine Diskussion über Youtube-Bug: Videobuffering funktioniert nich richtig im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also, sobald ich versuche ein Youtube-Clip zu schauen läuft das Ganze max. 5 min gut, dann bricht entweder das inet ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro

    Schraubenschlüssel Youtube-Bug: Videobuffering funktioniert nich richtig

    Also, sobald ich versuche ein Youtube-Clip zu schauen läuft das Ganze max. 5 min gut, dann bricht entweder das inet zusammen (angezeigt werden 3 empfangsstriche) oder das Video buffert einfach nicht mehr. Dann lädt lädt und lädt das, doch es passiert nichts. sobald ich das Video dann neu lade geht das wieder eine gewisse zet gut, doch dann wieder das gleiche

    kann mir wer helfen? Oder wenigstens sagen woran das liegt?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    - Welcher Browser
    - Wlan anscheinend?
    - Wie schauts mit Kabekl aus gleiches Prob?
    - Neusten Flash Player etc ?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    1. opera
    2. ja
    3. kabel is nich mgl
    4. kp wo sehe ich das?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zieh einfach auf Verdacht: http://get.adobe.com/de/flashplayer/ und natürlich ob der Browser Up2Date is

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Ich denke mal das DLAN eine gute Alternative für dein Problem sein könnte: http://www.dlantest.net/

    Oder ein Repeater für dein WLAN Router: http://www.pc-magazin.de/ratgeber/wl...s-1504879.html

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    is trotzdem noch

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    das kam jetzt eher plötzlich... also das problem is neu

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Kannst du wirklich nicht einmal kurzzeitig dein PC mit ein Kabel verbinden?

    Und ein WLAN Netzwerk kann durch viele Sachen gestört werden, z.B. durch ein neues Elektrogerät in näherer Umgebung.

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    ne is leider nich mgl. und in meinem zimmer hat sich nichts verändert

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Es geht nicht unbedingt um dein Zimmer sondern was die Nachbarn ect. hingestellt/verändert haben.(nähere Umgebung!)

    Du sagst ja selber das die Verbindung schlechter geworden ist.

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    ich bin ein abiturient der halt noch bei seinen eltern wohnt ... wir waren letzten tage weg und seit dem is das ... und der router steht im nachbarzimmer

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    da hat sich nichts verändert

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Was hat sich nicht verändert, Umgebung oder Signalstärke?

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    umgebung

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Nachbarn ausgeschlossen die sich vllt. ein großen Kühlschrschrank, oder ein Gerät haben das auch Funkwellen ausstrahlt?

    BTW. wie heißt dein Router? Vllt. kann man ja die Signalstärke verstärken.

    Natürlich kann es auch ein Softwareproblem geben, aber man sollte erst einmal nach und nach ausschließen.

    Ich denke mal du hast ein Smartphone mit WLAN? Wenn ja selbes Problem im gleichen Raum?

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ansonstten auch mal nach neuen Treiber für das WLan und ne neue Firmware für den Router suchen.

    Wo liegt denn genau das Problem TESTWEISE ein Kabel anzuzklemmen um das Problem einmzugrenzen?

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    schon alles gemacht gibts nichts + ich wohn aufm dorf da gibts sowas wie stress mit nachbarn in egal welcher weise nicht... und ich vermute das das vllt. an meinem pc liegen könnte, gäbs da mgl.?

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    BTW. wie heißt dein Router? Vllt. kann man ja die Signalstärke verstärken.

    Ich denke mal du hast ein Smartphone mit WLAN? Wenn ja selbes Problem im gleichen Raum?

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von PaStorm
    Registriert seit
    26.03.2011
    Ort
    Hössig
    Beiträge
    266
    Nick
    wowinpro
    handy hat keine probleme
    und der router heißt: Speedport W 723V

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Öffne mal die Benutzeroberfläche des Speedports indem du http://speedport.ip oder http://192.168.2.1 in die Adresszeile deines Browsers gehst. (Passwort ist standardmäßig "0000")
    Dort angekommen auf die Schaltfläche Netzwerk gehen und den Funkkanal 11-13 ausprobieren und mal gucken was bei Sendeleistung steht (speichern nicht vergessen nach jeder Anderung!)

    Jetzt noch ein paar allgemeine Tipps:
    1. WLAN-Router an einer höher positionieren
    2. Störquellen wie Schnurlostelefone und Geräte die Mikrowellen ausstrahlen entfernen
    3. WLAN-Empfänger mit ein USB-Kabel anders positionieren
    4. W-LAN Gerät nicht neben ein PC-Gehäuse/Fernseher/großer metallischen Oberfläche stellen da die Funkwellen abgelenkt werden

    Ich empfehle mal mit dein Smartphone diese App hier zu benutzen um Störquellen/allgemeine Empfangsstärke in dein Raum zu erfassen

    Noch eine letzte Frage wurde in eurer Umgebung neue Masten/Antennen/Windräder ect. aufgestellt?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2010, 17:10
  2. Nokia C5 - Weckfunktion funktioniert nicht richtig
    Von bAshTi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 23:09
  3. AOD funktioniert net richtig -.-"
    Von KinG | RapToR im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 16:36
  4. mIRC funktioniert nich mehr
    Von Wilko im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 15:38
  5. Tiberiumsaat funktioniert nicht richtig
    Von gonzo28 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 14:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •