Umfrageergebnis anzeigen: Welches Service Pack nutzt ihr (XPler)

Teilnehmer
44. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Service Pack 1

    2 4,55%
  • Service Pack 2

    40 90,91%
  • Service Pack? Schmeckt das gut? Kenn (hab) ich ned

    1 2,27%
  • Dr. bitte in die Notaufnahme, bitte

    1 2,27%
Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 47

XPler welches Service Pack habt ihr?

Eine Diskussion über XPler welches Service Pack habt ihr? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; öhm ehrlich gesagt keine Lust desweiteren keine Rohlinge @ Time...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    öhm ehrlich gesagt keine Lust desweiteren keine Rohlinge @ Time

  2. #22
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    WARUM sollte ich als Tegge Mod SP2 empfehlen, wenn es bei mir nur zu Problemen führt? Ich will nicht abstreiten das es alle möglichen Windooflücken schließt aber solange ich keine gravierenden ka Hackerangriffe oder sonst was abbekomme scheiss ich drauf ehrlich gesagt. Ich hab meine Schutzprogramme die reichen mir
    Nuja...das sagt genau das, was ich gesagt hab.

    Mit SP2 kann es nur sicherer werden. Und weil einmal eine Installation schief gegangen ist..hm
    Hier im Thread hatte sonst noch niemand Probleme
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich hatte aus meinem engeren Umwelt schon genug Probleme gehört, die mich davon abgehalten haben einen 2. Versuch zu starten.

    Mal angenommen jemand will unbedingt meine Daten, der bekommt sie so oder so, ob Leichter oder schwerer

  4. #24
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Du schließt dein Auto auch nicht ab, hm?

    Denn wenn's jemand haben will, dann sind ihm die 5 Minuten Arbeit am Schlüsselloch auch egal...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    E x a c t

  6. #26
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.606
    SP2 und die meißten Updates
    Aber sicher kann man sich da trotzdem net fühlen vor allem net vor Micro(Spio)soft selbst.

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich hab meinen 2. Rechner jetzt mal geopfert für SP2.
    Bislang hab ich 2 negative Sachen: 1. der PC braucht fast 2 1/2 Minuten länger zum booten Oo

    2. Das Sicherheitscenter nervt ja derbe,mußte ich direkt deaktivieren

  8. #28
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Also bei mir hat nur das erste Mal booten länger gedauert.

    Was ja nur logisch ist, bei den Systemeingriffen, die da stattfinden..
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  9. #29
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Service Pack 2

  10. #30
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    SP2 + alle updates.

    Ich stimme Schädelchen in sofern zu, dass ich auch anfangs Probleme mit SP2 hatte. Nachweislich, ist mir nach der Installation von SP2 die Festplatte abgeschmiert und ich musste mir ne neue kaufen.

    Danach war ich bedient. Als ich mir dann nen neuen Rechner gekauft habe und die mir versehentlich eine XP SP2 Version dazu gelegt haben, habe ich diese installiert und halte mich immer mit den neusten Updates auf dem laufenen. Keinerlei Probleme.

    Es sei dazu gesagt, dass nach dem erscheinen von SP2, schnell ein Patch kam, der div. Kompatibilitätsprobleme behoben hat. Also Schädelchen, wenn du mal formatieren musst, kannste mal SP2 probieren.

  11. #31
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wollte noch anmerken, dass meine Skepsis gegenüber XP auch zum Großteil von der Horrorgeschichten zu Anfangszeiten von SP2 stammte

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #32
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Natürlich SP2

  13. #33
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Also Schädelchen, wenn du mal formatieren musst, kannste mal SP2 probieren.
    Ich hab meinen 2. Rechner dafür doch geopfert Oo

  14. #34
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Habe SP2 + Alle Updates, läuft alles einwandfrei

  15. #35
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    wie wärs mit nem neuen thread über die sinn/-haftig /-losigkeit von sp2?
    dann könnte man genausogut noch mit 98se arbeiten.

  16. #36
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    SP2, da manche Programme, die ich unter Windows brauche, SP2 haben müssen, damit sie ihre volle Funktionalität zeigen.

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  17. #37
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das zB find ich auch kagge

    Sie brauchen SP2 sonst mach ich nix.

    ggf steht das auch ned dabei das man des unbedingt brauch wenn man sich das Prog kauft....

  18. #38
    und manche brauchen 512 mb ram, schade, dass die zeit nicht stehen bleibt

  19. #39
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Du schließt dein Auto auch nicht ab, hm?

    Denn wenn's jemand haben will, dann sind ihm die 5 Minuten Arbeit am Schlüsselloch auch egal...
    wer klaut schon noch autos wo man den schlüssel zum öffnen braucht?
    elektronische schlösser sind viel einfacher mitm frequenzfinder zu knacken! ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  20. #40
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Jimmy-BoB Beitrag anzeigen
    und manche brauchen 512 mb ram, schade, dass die zeit nicht stehen bleibt
    Das trifft es ziemlich genau auf den Punkt

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. v2 : Xpler - Welches Serivce Pack habt ihr?!
    Von Shuba im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 20:34
  2. Welches Boxensystem habt ihr?
    Von Thunderskull im Forum OFF-Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 21:02
  3. NU HABT IHR VÖLLIG NEN SCHUSS WAS
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 16:43
  4. Admins was habt ihr gemacht?
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •