+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

XP Install Problem

Eine Diskussion über XP Install Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI all. ich hab da ein problem also mein aktuelles betriebssystem ist Win98, aber ich würde gerne XP draufballern wenn ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    XP Install Problem

    HI all.

    ich hab da ein problem

    also mein aktuelles betriebssystem ist Win98, aber ich würde gerne XP draufballern

    wenn ich das aber installiere kommt nach ner zeit irgendwann immer ne fehlermeldung vonwegen "Datenverlust bei ....... mögliche ursache könnte eine computerhardware oder eine netzwerkekarte sein ........ speichern sie ihre daten bitte woanders ab"

    weiss jemand was das soll?

    mein pc:

    950 mhz
    256 sd ram
    ndvidia riva tnt2 model 64

    is mein pc evt. nich xp tauglich oder is das ne einstellungs sache?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Datenverlust bei was ?

    Hast du vorher formatiert oder einfach Xp drüberinstalliert ?

    Netzwerkkarte , weiss ja net was du speicherst entweder was mit der Karte (bei nem Server) oder mit deiner HD

  3. #3
    HerrJesus
    Gast
    loly wenn du new betriebssythem draufmachen willst ohne daten zu verlieren musste partion magic 8 usen! xp hat anderes dateiformat! is klar das xp nicht auf datein in einem anderen betriebssythem format zugreifen kann. mein tipp daher holl dir partion magic 8 da kannste auf einer festplatte problemloss 2 betriebssytheme laufen lassen ;-) natürlich kannst deine festplatte auch partionieren.... aber einfach drüberinstallen funzt sowas überhaupt?!?!?! wenn ja kann mir kaum vorstellen das dies gut läuft.
    mfg. HerrJesus!

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    also ich habe mein pc formatiert und dann xp draufgemacht ( also nicht einfach drüber installiert)

    also @herrjesus meinst du das geht nur mit partionieren?

    @stefros "datenverlust" ist immer woanders, mal bei c: xprogramme bla bla und mal bei c:emule bla bla
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    HerrJesus
    Gast
    na ich meine nicht geht nur mit partionieren. es geht prima und easy mit partion magic 8 den da kannst ohne formatieren das andere betriebsysthem dazumachen. wenn du es dir ned kaufen willst musst halt andere wege finden. wenn du deine ganze festplatte formatiert hast ist klar das keine daten mehr da sind..... aber ich denk das weisst du ja selbst. oder hast die win 98 partion mit win 98 drufgelassen und nicht formatiert? sondern nur den freien teil der festplatte? wenn ja dann use partion magic 8 zum zusammenfügen der beiden betriebssystheme!
    mfg. HerrJesus! ps: kazaa rulez! dateigrösse 51,148kb

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol okay

    ach und wie funzt das proggy bzw wofür is das dann genau? udn wie muss ich dann vorgehen?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    HerrJesus
    Gast
    einfach hier nachlesen bitte!
    http://www.chip.de/produkte_tests/pr...s_8909647.html

    mfg.HerrJesus!

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    nene ich hab schon alles formatiert also war nix mehr druff. dann hab ich win xp draufgeballert. dann hab ich meine proggys gesaugt die ich so brauche und nach ner bestimmten zeit kam dann eben tausend mal diese fehlermeldungen und der pc wurde laaaagyyyyyy na gut ich kaufe mir jetzt das programm "PowerQuest Partition Magic 8.0" bei kazaa is gleich fertig soll ich dann einfach das programm starten oder kann ich auch formatieren und dann xp draufmache und dann das programm benutzen?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hättest nach dem Formatieren mit XP CD partitionieren müssen (falls das geht , sonst mit Startdiskette) , aber wenn du das Proggi holst brauchst net nochmal formatieren dafür isses doch da ^^

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja bin bisschen schwer von begriff

    na gut is gleich fertig, dann werd ich es mal testen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    xp hat anderes dateiformat!
    lol xp läuft auf fat32 oder nt... Also hatte das problem auch du musst net formatieren. Aber beim Installen einen andren ordner als windows angeben z.B. C:\winxp dann müsste es eigentlich gut funktzen. Was habt ihr alle mit partition Magic?????Wende 2 Betriebsysteme drauf haben willst rein ein einfacher Dual Boot zu

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yo ich hatte auch bei 98 schon alles auf fat32 laufen und daher keine Probleme , aber wenn du was auf fat noch hast naja .... ich hab win xp aber glaub auch auf meiner FAT Festplatte

    Achja da fällt mir ein wenn ich die jetzt auf fat32 mach spar ich dann Platz ?
    C is naemlich bei mir immer voll

  13. #13
    Jue
    Gast
    ne wenn du jetzt fat machst sparst du sicher keinen platz wie auch? in der regel ists so, dass ntfs platzsparender ist

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    yeah xp läuft, aber fragt mich nicht wie ich das gemacht habe
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  15. #15
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    aber einfach drüberinstallen funzt sowas überhaupt?!?!?! wenn ja kann mir kaum vorstellen das dies gut läuft.
    klar funzt das, M$ hat ja nicht zum Spass "Neu Installation" und "Update"....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Wenn ich update drauf mach kann ich am anfang nicht auswählen wo ich rein will was habe ich falsch gemacht ?

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    wie wo du rein willst????
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  2. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38
  3. Zh install Problem
    Von tobihorl im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 23:47
  4. Install problem
    Von Strike21 im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 21:46
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •