+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Xfire pls help

Eine Diskussion über Xfire pls help im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Juten morgen ersma so habe folgendes Problem mit meinem Xfire Cabal Online wird nicht von Xfire erkannt wenn ich es ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)

    Frage Xfire pls help

    Juten morgen ersma

    so habe folgendes Problem mit meinem Xfire Cabal Online wird nicht von Xfire erkannt wenn ich es starte/zocke,aber wenn ich erst Cabal starte dann xfire dann schon -.- und C&C Renegade wird zwar erkannt aber dort geht Xfire in game nicht
    bitte um Hilfe

  2. #2
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.714
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Starts mal aus Xfire raus. Bei Borderlands hab ich z.b. auch das Problem, dass es nur erkannt wird, wenn ich das mit Xfire starte.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    hab ich auch schon probiert geht leider auch nicht =(
    aber danke für schnelle antwort

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also 3 Stunden hast ja aufm Konto von daher muss es ja schonmal gelaufen sein

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    ja wie gesagt bei cabal gehts nur wenn ich erst das game starte und dann xfire aber auch net immer
    und renegade wird zwar von xfire erkannt aber funzt nicht im game

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich würds mal neuinstallieren und danach die Pfade manuell angeben

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    habe ich auch schon probiert und auch schon mit Kompatilitätsmodus
    geht leider auch nicht

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    also ich würde ma sagen das Problem ist direkt von Xfire und man ´kann so nichts dran machen halbt nur auf ein Update hoffen das es behebt, weil hatte jetzt zb auch anfang bei Super Street Fighter IV: Arcade Edition problem das es sich immer nicht bei Live anmelden wollte oder meine Tastatur im Game nicht funktionierte und ich erst wieder ins Windows musste damit sie funktioniert und hatte alles probiert doch nichts klappte und dann hab einfach mal einmal ohne xfire gestartet und alles ging einwandfrei und seid dem auch keine probleme wieder gehabt. Also wer Xfire nutzt und mit irwelchen Games Probleme hat lasst Xfire einfach mal weg ^^

  9. #9
    Issn dit für ne riesen Sig ?

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    ja sry wusste das nimma bzw nicht druf geachtet ^^ aber habe ja schon geändert =) da ich ja netterweise druf hingewiesen wurde =)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. will neusten patch installieren funzt net pls help fast
    Von hundwilli im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 17:31
  2. Verbindungsprob! PLS HELP!!!
    Von Nik3Mar3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 19:49
  3. Spiel stürzt mit Grafikfehlern ab ! :( pls help
    Von Fragg3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 00:49
  4. ChaosTaktiken, pls Help
    Von Trait3r im Forum Strategien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 19:03
  5. D-Link Router 604 ... PLS HELP!!!
    Von KROSS1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •